202 (200 €;online)- APPCC-HACCP, Higiene, peligros y trazabilidad en alimentación (20 horas; online)

AcademicalCenter
Online

Gratis
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 6... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 20 horas de dedicación
  • Duración:
    5 Meses
  • Campus online
  • Envío de materiales de aprendizaje
Descripción

Este curso le permitirá formarse en ,
PELIGROS ALIMENTARIOS
◦Peligros alimentarios II
◦Peligros Biológicos
◦Peligros químicos
◦Peligros físicos
◦Enfermedades de origen alimentario

•TRAZABILIDAD
◦Definición de cadena alimentaria
◦Eslabones de la cadena alimentaria
◦La cadena alimentaria en la actualidad
◦El concepto de trazabilidad
◦Trazabilidad hacia atrás y trazabilidad hacia delante
◦Instrumentos para lograr la trazabilidad

Información importante

Opiniones

G

01/06/2013
Lo mejor Los ejercicio son muy interactivos e ilustrativos, asi como la importancia de la información anexa que proporcionaron, que bueno sería si en mi pais realizaran este tipo de cursos....

A mejorar El cuestionario de evaluación, me parece que había un abismo entre el test y el contenido del curso. y que no me han dicho nada sobre el resultado del test y si saldré con este diplomado.....

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Appcc-haccp
Trazabilidad alimentaria
1
Peligros en alimentación
1

Profesores

Andres Molina
Andres Molina
Responsable de Seguridad Alimentaria

Responsable de formación en seguridad, inocuidad, higiene alimentaria, trazabilidad, análisis de peligros y puntos críticos de control, riesgos alimentarios, implantación del sistema APPCC-HACCP, BRC, GLOBALGAP, IFS, calidad alimentaria, contaminación alimentaria, diagramas de flujo, factores intrínsecos, lan de control del agua de abastecimiento · Plan de control de trazabilidad · Plan de control de proveedores · Guías de Prácticas Correctas de Higiene.

Temario


•SEGURIDAD ALIMENTARIA
◦Definición de seguridad alimentaria
◦Programas de seguridad alimentaria: organismos de control

•PELIGROS ALIMENTARIOS
◦Peligros alimentarios II
◦Peligros Biológicos
◦Peligros químicos
◦Peligros físicos
◦Enfermedades de origen alimentario

•TRAZABILIDAD
◦Definición de cadena alimentaria
◦Eslabones de la cadena alimentaria
◦La cadena alimentaria en la actualidad
◦El concepto de trazabilidad
◦Trazabilidad hacia atrás y trazabilidad hacia delante
◦Instrumentos para lograr la trazabilidad

•HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
◦Prácticas correctas de higiene
◦Normas de higiene personal
◦Aspectos de la higiene alimentaria


◦Principios del sistema APPCC
◦Ejemplo de aplicación del sistema APPCC

Información adicional


 Flexibilidad en los Horarios 
  Ahorro de Tiempo  
  Sin Desplazamientos  
  Diploma Certificado    Tutorías Personalizadas  
  Actualizaciones Permanentes  
  Calidad de Enseñanza 
enseñanza a medida, enseñanza práctica y profesiona

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares