Curso actualmente no disponible

202 (200 €;online)- APPCC-HACCP, Higiene, peligros y trazabilidad en alimentación (20 horas; online)

3.0
1 opinión
  • Los ejercicio son muy interactivos e ilustrativos, asi como la importancia de la información anexa que proporcionaron, que bueno sería si en mi pais realizaran este tipo de cursos....
    |

Curso

Online

$ 0

*Precio estimado

Importe original en EUR:

0 € 200 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Meses

  • Campus online

  • Envío de materiales de aprendizaje

Este curso le permitirá formarse en ,
PELIGROS ALIMENTARIOS
◦Peligros alimentarios II
◦Peligros Biológicos
◦Peligros químicos
◦Peligros físicos
◦Enfermedades de origen alimentario

•TRAZABILIDAD
◦Definición de cadena alimentaria
◦Eslabones de la cadena alimentaria
◦La cadena alimentaria en la actualidad
◦El concepto de trazabilidad
◦Trazabilidad hacia atrás y trazabilidad hacia delante
◦Instrumentos para lograr la trazabilidad

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

3.0
  • Los ejercicio son muy interactivos e ilustrativos, asi como la importancia de la información anexa que proporcionaron, que bueno sería si en mi pais realizaran este tipo de cursos....
    |
100%
3.0
bueno

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

georgina iveth hernandez baires

3.0
01/06/2013
Lo mejor: Los ejercicio son muy interactivos e ilustrativos, asi como la importancia de la información anexa que proporcionaron, que bueno sería si en mi pais realizaran este tipo de cursos....
A mejorar: El cuestionario de evaluación, me parece que había un abismo entre el test y el contenido del curso. y que no me han dicho nada sobre el resultado del test y si saldré con este diplomado.....
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Appcc-haccp
  • Trazabilidad alimentaria
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Peligros en alimentación
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Profesores

Andres Molina

Andres Molina

Responsable de Seguridad Alimentaria

Responsable de formación en seguridad, inocuidad, higiene alimentaria, trazabilidad, análisis de peligros y puntos críticos de control, riesgos alimentarios, implantación del sistema APPCC-HACCP, BRC, GLOBALGAP, IFS, calidad alimentaria, contaminación alimentaria, diagramas de flujo, factores intrínsecos, lan de control del agua de abastecimiento · Plan de control de trazabilidad · Plan de control de proveedores · Guías de Prácticas Correctas de Higiene.

Temario


•SEGURIDAD ALIMENTARIA
◦Definición de seguridad alimentaria
◦Programas de seguridad alimentaria: organismos de control

•PELIGROS ALIMENTARIOS
◦Peligros alimentarios II
◦Peligros Biológicos
◦Peligros químicos
◦Peligros físicos
◦Enfermedades de origen alimentario

•TRAZABILIDAD
◦Definición de cadena alimentaria
◦Eslabones de la cadena alimentaria
◦La cadena alimentaria en la actualidad
◦El concepto de trazabilidad
◦Trazabilidad hacia atrás y trazabilidad hacia delante
◦Instrumentos para lograr la trazabilidad

•HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
◦Prácticas correctas de higiene
◦Normas de higiene personal
◦Aspectos de la higiene alimentaria


◦Principios del sistema APPCC
◦Ejemplo de aplicación del sistema APPCC

Información adicional


 Flexibilidad en los Horarios 
  Ahorro de Tiempo  
  Sin Desplazamientos  
  Diploma Certificado    Tutorías Personalizadas  
  Actualizaciones Permanentes  
  Calidad de Enseñanza 
enseñanza a medida, enseñanza práctica y profesiona

202 (200 €;online)- APPCC-HACCP, Higiene, peligros y trazabilidad en alimentación (20 horas; online)

$ 0

*Precio estimado

Importe original en EUR:

0 € 200 €