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202 (200 €;online)- APPCC-HACCP, Higiene, peligros y trazabilidad en alimentación (20 horas; online)

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Tipología Curso
Nivel Nivel avanzado
Metodología Online
Horas lectivas 20 horas de dedicación
Duración 5 Meses
Campus online
Envío de materiales de aprendizaje
  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 20 horas de dedicación
  • Duración:
    5 Meses
  • Campus online
  • Envío de materiales de aprendizaje
Descripción

Este curso le permitirá formarse en ,
PELIGROS ALIMENTARIOS
◦Peligros alimentarios II
◦Peligros Biológicos
◦Peligros químicos
◦Peligros físicos
◦Enfermedades de origen alimentario

•TRAZABILIDAD
◦Definición de cadena alimentaria
◦Eslabones de la cadena alimentaria
◦La cadena alimentaria en la actualidad
◦El concepto de trazabilidad
◦Trazabilidad hacia atrás y trazabilidad hacia delante
◦Instrumentos para lograr la trazabilidad

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Opiniones

G
georgina iveth hernandez baires
01/06/2013
Lo mejor Los ejercicio son muy interactivos e ilustrativos, asi como la importancia de la información anexa que proporcionaron, que bueno sería si en mi pais realizaran este tipo de cursos....

A mejorar El cuestionario de evaluación, me parece que había un abismo entre el test y el contenido del curso. y que no me han dicho nada sobre el resultado del test y si saldré con este diplomado.....

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¿Qué aprendes en este curso?

Appcc-haccp
Trazabilidad alimentaria
1
Peligros en alimentación
1

Profesores

Andres Molina
Andres Molina
Responsable de Seguridad Alimentaria

Responsable de formación en seguridad, inocuidad, higiene alimentaria, trazabilidad, análisis de peligros y puntos críticos de control, riesgos alimentarios, implantación del sistema APPCC-HACCP, BRC, GLOBALGAP, IFS, calidad alimentaria, contaminación alimentaria, diagramas de flujo, factores intrínsecos, lan de control del agua de abastecimiento · Plan de control de trazabilidad · Plan de control de proveedores · Guías de Prácticas Correctas de Higiene.

Temario


•SEGURIDAD ALIMENTARIA
◦Definición de seguridad alimentaria
◦Programas de seguridad alimentaria: organismos de control

•PELIGROS ALIMENTARIOS
◦Peligros alimentarios II
◦Peligros Biológicos
◦Peligros químicos
◦Peligros físicos
◦Enfermedades de origen alimentario

•TRAZABILIDAD
◦Definición de cadena alimentaria
◦Eslabones de la cadena alimentaria
◦La cadena alimentaria en la actualidad
◦El concepto de trazabilidad
◦Trazabilidad hacia atrás y trazabilidad hacia delante
◦Instrumentos para lograr la trazabilidad

•HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
◦Prácticas correctas de higiene
◦Normas de higiene personal
◦Aspectos de la higiene alimentaria


◦Principios del sistema APPCC
◦Ejemplo de aplicación del sistema APPCC

Logros de este Centro

Información adicional


 Flexibilidad en los Horarios 
  Ahorro de Tiempo  
  Sin Desplazamientos  
  Diploma Certificado    Tutorías Personalizadas  
  Actualizaciones Permanentes  
  Calidad de Enseñanza 
enseñanza a medida, enseñanza práctica y profesiona

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