Curso actualmente no disponible
202 (200 €;online)- APPCC-HACCP, Higiene, peligros y trazabilidad en alimentación (20 horas; online)
-
Los ejercicio son muy interactivos e ilustrativos, asi como la importancia de la información anexa que proporcionaron, que bueno sería si en mi pais realizaran este tipo de cursos....
← | →
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en EUR:
0 € 200 €
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
5 Meses
-
Campus online
Sí
-
Envío de materiales de aprendizaje
Sí
Este curso le permitirá formarse en ,
PELIGROS ALIMENTARIOS
◦Peligros alimentarios II
◦Peligros Biológicos
◦Peligros químicos
◦Peligros físicos
◦Enfermedades de origen alimentario
•TRAZABILIDAD
◦Definición de cadena alimentaria
◦Eslabones de la cadena alimentaria
◦La cadena alimentaria en la actualidad
◦El concepto de trazabilidad
◦Trazabilidad hacia atrás y trazabilidad hacia delante
◦Instrumentos para lograr la trazabilidad
Opiniones
-
Los ejercicio son muy interactivos e ilustrativos, asi como la importancia de la información anexa que proporcionaron, que bueno sería si en mi pais realizaran este tipo de cursos....
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
georgina iveth hernandez baires
Materias
- Appcc-haccp
- Trazabilidad alimentaria1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Peligros en alimentación
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Profesores
Andres Molina
Responsable de Seguridad Alimentaria
Responsable de formación en seguridad, inocuidad, higiene alimentaria, trazabilidad, análisis de peligros y puntos críticos de control, riesgos alimentarios, implantación del sistema APPCC-HACCP, BRC, GLOBALGAP, IFS, calidad alimentaria, contaminación alimentaria, diagramas de flujo, factores intrínsecos, lan de control del agua de abastecimiento · Plan de control de trazabilidad · Plan de control de proveedores · Guías de Prácticas Correctas de Higiene.
Temario
•SEGURIDAD ALIMENTARIA
◦Definición de seguridad alimentaria
◦Programas de seguridad alimentaria: organismos de control•PELIGROS ALIMENTARIOS
◦Peligros alimentarios II
◦Peligros Biológicos
◦Peligros químicos
◦Peligros físicos
◦Enfermedades de origen alimentario•TRAZABILIDAD
◦Definición de cadena alimentaria
◦Eslabones de la cadena alimentaria
◦La cadena alimentaria en la actualidad
◦El concepto de trazabilidad
◦Trazabilidad hacia atrás y trazabilidad hacia delante
◦Instrumentos para lograr la trazabilidad•HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
◦Prácticas correctas de higiene
◦Normas de higiene personal
◦Aspectos de la higiene alimentaria
◦Principios del sistema APPCC
◦Ejemplo de aplicación del sistema APPCCInformación adicional
Flexibilidad en los Horarios
Ahorro de Tiempo
Sin Desplazamientos
Diploma Certificado Tutorías Personalizadas
Actualizaciones Permanentes
Calidad de Enseñanza
enseñanza a medida, enseñanza práctica y profesiona202 (200 €;online)- APPCC-HACCP, Higiene, peligros y trazabilidad en alimentación (20 horas; online)
$ 0*Precio estimado
Importe original en EUR:
0 € 200 €
- Peligros en alimentación
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas