Material didáctico de calidad y apoyo al alumno.

ADAPTACIÓN A LA NUEVA NORMATIVA DE ETIQUETADO E INFORMACIÓN NUTRICIONAL EN HOSTELERIA

Educans Formació
Online

Gratis

Información importante

  • Subvencionado a trabajadores
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 40 horas de dedicación
  • Duración:
    10 Días
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Envío de materiales de aprendizaje
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

El curso consiste en dotar de los conocimientos y prácticas necesarias a los profesionales del sector hostelero sobre las nuevas directrices que establece el Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre del 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor.

Información importante
¿Esta formación es para mi?

A aquellas empresas con al menos un trabajador dado de alta en la Seguridad Social.

¿Qué pasará tras pedir información?

El centro se pondrá en contacto con la empresa para facilitarle información del curso vía email y en el caso de que estuviesen interesados proceder a la inscripción en la Fundación Tripartita.

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentación y nutrición
Legibilidad
Información nutricional
Alérgenos alimentarios
Etiquetado de origen
Adaptación del Reglamento al sector hostelero

Temario

Las personas interesadas en la realización de dicho curso, les será facilitado el siguiente temario:

TEMA 1 - Alimentación y nutrición
TEMA 2 - Información nutricional
TEMA 3 - Etiquetado de origen
TEMA 4 - Legibilidad
TEMA 5 - Alérgenos Alimentarios
TEMA 6 - Otros aspectos del etiquetado 
TEMA 7 - Adaptación del Reglamento al sector hostelero