Administración, Control y Supervisión de Bodegas

Centro de Capacitación - Cámara de Comercio de Santiago
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
66482... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Santiago
  • 20 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Jefes de bodegas, encargados de materiales, encargados de despacho y/ó transporte de mercaderías y a toda persona que se inicie en el cargo.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Monjitas 392, 6° piso, Oficina 603, Santiago, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Normal 0 21 false false false ES-MX X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Objetivos:

Describir los elementos constitutivos del proceso de administración, identificando sus principios y aplicando las técnicas de supervisión. Determinar las operaciones y actividades que aseguren la continuidad y el funcionamiento armónico del área de bodega. Perfeccionar y desarrollar algunas habilidades esenciales de la supervisión, orientar las decisiones y medidas que se deban tomar en materia de seguridad con el fin de evitar acciones arriesgadas por parte del personal y eliminar condiciones peligrosas de riesgos físicos o mecánicos.

Contenidos:

Proceso administrativo
conceptos básicos del proceso administrativo. Principios de administración. Herramientas de planificación.

Operaciones de la bodega
función de recepción. Función de almacenamiento. Función de despacho. Inventarios, registros.

Tratamiento de la documentación mercantil
facturas, guías de despacho. Notas de crédito y débito.

Técnicas básicas de supervisión
liderazgo-delegación. Trabajo en equipo. Asignación de tareas. Motivación del personal a cargo. Solución de problemas, comunicaciones.

Prevención de riesgos
accidente del trabajo. Concepto causa-efecto. Causas básicas, técnicas preventivas.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares