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Administración Gastronómica Internacional - Temuco - La Araucanía

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Tipología Curso
  • Curso
Descripción

Proceso de Admisión y Salud Compatible                                      

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¿Qué aprendes en este curso?

Administración

Temario

Descripción de la Carrera:
La carrera comprende el área formativa de especialidad que incluye cocina, pastelería, panadería, tecnología de cocina y pastelería y ciencias aplicadas; el área de formación general donde destacan el idioma inglés y francés; el área de disciplinas básicas; y el área de gestión y administración.
El sello formativo se caracteriza por su estructura en talleres, basados en metodologías obtenidas a partir de convenios e intercambios con instituciones educacionales internacionales, que combinan los conocimientos teóricos y prácticos de la especialidad.
La carrera con presencia a nivel nacional, cuenta con estándares de equipamiento e infraestructura que le permiten desarrollar los aprendizajes y técnicas bajo la conducción de docentes altamente calificados con vasta experiencia profesional y didáctica.
Perfil del Egresado:
El egresado estará en condiciones de desarrollar las siguientes competencias:
Organizar su trabajo en cualquier área y/o cuarto de producción de un establecimiento gastronómico.
Elaborar preparaciones culinarias saladas y dulces de acuerdo a las normas de higiene y seguridad.
Verificar la calidad de los productos alimenticios que prepara para su posterior entrega a clientes de diferentes establecimientos gastronómicos.
Realizar operaciones de bodegaje y abastecimiento de materias primas en el departamento de compras y abastecimiento de un establecimiento gastronómico.
Efectuar operaciones de servicio de restaurant de acuerdo a los estándares y procedimientos de la empresa gastronómica.
Gestionar los diversos departamentos de una empresa hotelera y o gastronómica según los procedimientos dados por ésta.
Controlar la calidad de los productos y servicios gastronómicos, según estándares internacionales y de la empresa.
Mantener comunicación con clientes, proveedores y personal, de manera efectiva y de acuerdo a las necesidades y procedimientos de la empresa.
Comunicar de manera efectiva en el idioma inglés y francés a nivel pre-intermedio.
Campo Ocupacional:
Podrá desempeñarse en diferentes establecimientos hoteleros, restaurantes, banquetería, centros de eventos, casinos industriales, franquicias, clínicas, cruceros, resorts, lodges, empresas de catering, hostellings, hospitales, clubes sociales y otros establecimientos de hospedaje y gastronómicos, bajo las normas y estándares vigentes requeridas para el área.

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