Administración Hotelera

DUOC - Casa Central
En Santiago y Cerrillos

Precio a consultar
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

Descripción

Los profesionales tendrán una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para el desempeño de las principales funciones administrativas, técnicas y operativas relacionadas con las empresas de hospedaje y de restauración. Contarán con un amplio dominio del idioma inglés y de los sistemas computacionales.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Cerrillos
Alvares 2366, Santiago, Chile
Ver mapa
Consultar
Santiago
Alonso de Ovalle 1586, Santiago, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Objetivos de la Carrera
Los profesionales tendrán una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para el desempeño de las principales funciones administrativas, técnicas y operativas relacionadas con las empresas de hospedaje y de restauración.Contarán con un amplio dominio del idioma inglés y de los sistemas computacionales de gestión utilizados por el sector, estando capacitados para: ejecutar los servicios administrativos y contables internos y externos de las empresas del área, ejecutar los servicios de recepción, conserjería, pisos y comunicaciones, ejecutar los servicios de las áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas, aplicar normas y sistemas de calidad y de customer service e identificar las necesidades del mercado, participando en el diseño de nuevos productos y en la ejecución de acciones comerciales y del marketing turístico.A su vez, los profesionales habrán integrado a su formación habilidades personales relacionadas con la ética empresarial, la orientación al logro, la vocación de ayuda y de servicio, el análisis, el liderazgo y el trabajo en equipo.


Condiciones Vocacionales del Postulante
- Los postulantes deben ser personas con gran capacidad de adaptación intercultural, vocación de servicio y organización de actividades.- Al mismo tiempo deberán poseer rasgos analíticos y capacidad de síntesis, unidos a la facilidad para los idiomas, el liderazgo y la comunicación.

Campo Laboral

- Hoteles y empresas de hospedaje, albergues y hospitales.
- Restaurantes.
- Cruceros.
- Catering.
- Centros de congresos, ferias y eventos.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares