Administración y Supervisión de Bodegas, Control de Inventarios

4.0
1 opinión
  • El curso es bueno y me sirvio bastante durante el tiempo en que estuve a carco de una bodega.
    |

Curso

En Los Angeles

$ 80.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Los angeles

  • Horas lectivas

    20h

Al final de la actividad los participantes estarán en condiciones de dominar las distintas técnicas y métodos de almacenamiento y funcionamiento de una bodega, identificando y aplicando las etapas de recepción, registros, ordenamiento, seguridad y despacho. Además, podrán identificar las distintas necesidades de los clientes del área, como también podrán manejar, adecuadamente, los espacios. Dirigido a: Jefes de Bodegas, Asistentes, Bodegueros, Administrativos con orientación a la asistencia de áreas o departamentos Logística.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Los Angeles (Biobío)
Ver mapa
O'higgins nº292

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.0
  • El curso es bueno y me sirvio bastante durante el tiempo en que estuve a carco de una bodega.
    |
100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

cristian jara

4.0
19/09/2010
Lo mejor: El curso es bueno y me sirvio bastante durante el tiempo en que estuve a carco de una bodega.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Temario

Programa:

1.- Funciones de la Bodega:
  • Importancia.
  • Servicios a prestar.
  • Importancia económica.
  • Reposicionamiento de Materiales.
2.- Operaciones de la Bodega:
  • Función de recepción.
  • Operaciones de Almacenamiento.
  • Función de Despacho.
  • Inventarios.

3. - Función de Almacenamiento:

  • Objetivos que debe perseguir una buena gestión.
  • Factores a considerar.
  • Sistemas de almacenamiento utilizados.
  • Codificación de ubicaciones.

4.- Deterioro de mercaderías y su prevención:

  • Análisis de causas.
  • El Arte de saber escuchar.
  • Porqué escuchar con efectividad es tan difícil.
  • Claves para escuchar con efectividad.

5.- Solución de problemas:

  • Pasos para la toma de decisiones y la solución de problemas al interior de bodegas.
  • Liderazgo del jefe de bodegas.
  • Tipos de jefaturas.
  • El perfil de un jefe y supervisión ideal.
6. – Asignación de tareas:
  • Instrucciones que dan resultados.
  • La delegación.
  • Trabajo de equipo.
  • Motivación del personal a cargo.
  • El reconocimiento.
7.- Valorización de materiales:
  • Costo de los materiales recibidos.
  • Costo de los materiales despachados
8.- Métodos de valoración:
  • Existencias.
  • Funciones de las existencias.
  • Rotura de existencias.
  • Valoración de las existencias.
  • Existencias medias.
9.- Funciones del Acondicionamiento:
  • Envase y embalaje como protección en el transporte.
  • Elementos de medios a utilizar.
  • Rotulación y señalización de los embalajes.
10.- Transporte:
  • Normas de carácter general.
  • Tarifas.
  • Gastos de carga y descarga.
  • Cláusulas especiales.
  • Obligaciones y garantías.
11.- Comunicaciones:
  • Proceso de comunicación.
  • Flujos de comunicación.
  • Tipos de comunicación.
  • Barreras de comunicación.
  • Mejoras de comunicación.
  • Medios electrónicos de comunicación.
12.- Sistemas de información:
  • Concepto de sistema.
  • Logística de distribución.
  • Factores externos e internos a considerar.
Objetivos:

Al final de la actividad los participantes estarán en condiciones de dominar las distintas técnicas y

métodos de almacenamiento y funcionamiento de una bodega, identificando y aplicando las etapas de

recepción, registros, ordenamiento, seguridad y despacho. Además, podrán identificar las distintas

necesidades de los clientes del área, como también podrán manejar, adecuadamente, los espacios,

infraestructuras e instalaciones

Importante:
  • Consulte por % de descuento por inscripciones de 2 o más participantes de una misma Empresa
  • Los Diplomas serán despachados de acuerdo a conformidad de pago factura curso
  • Se recuerda que es responsabilidad de la Empresa o la OTIC correspondiente realizar el trámite de inscripción ante SENCE con la debida anticipación.
  • ICADE Ltda. se reserva el derecho de suspender el curso al no tener el mínimo de alumnos requeridos. (10)
  • Toda Anulación de Inscripción por parte de la Empresa o persona natural, deberá informarse por escrito con 72 hrs. Hábiles de anticipación a la fecha de inicio del curso, de lo contrario ICADE Ltda. facturará el valor total del curso.

Req. Aprobación: asistencia 80% y rendimiento 70% mínimo.

Certificacion: ICADE ltda. Otorgará un certificado de aprobación a los alumnos que cumplan con los

requisitos antes mencionados

Cupos: 10

Información adicional

Información sobre el precio: $ 80.000. Material incluido

Administración y Supervisión de Bodegas, Control de Inventarios

$ 80.000 IVA inc.