Alergias e intolerancias alimentarias

Formación Alcalá
A Distancia

145€ - ($99.773)
Exento de IVA
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • A distancia
  • 175 horas de dedicación
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Curso acreditado por la Universidad San Jorge de Zaragoza con 175 horas para personal no universitario y 175 horas / 7 créditos ECTS para personal universitario.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Curso a distancia + online, dirigido a personal sanitario.

¿Qué aprendes en este curso?

Alergias
1.Capacidad de análisis y síntesis
2.Resolución de problemas
3.Capacidad de organización y planificación
4.Diseño y gestión de proyectos
5.Toma de decisiones
6.Capacidad de aplicar conocimientos
7.Capacidad de investigación
8.Preocupación por la calidad

Profesores

María Isabel Pulido Pareja.
María Isabel Pulido Pareja.
Enfermera.

Temario

  • Módulo I: El equilibrio alimentario. Las intolerancias y las alergias alimentarias.
  • Módulo II: Alergias e intolerancias más frecuentes en los diferentes grupos de alimentos.
  • Módulo III: La falsa alergia alimentaria o pseudoalergia alimentaria.
  • Módulo IV: Reacciones adversas al consumo de aditivos alimentarios.
  • Módulo V: Alergias a los alimentos transgénicos.
  • Módulo VI: Reacciones adversas a los medicamentos.
  • Módulo VII. Alimentos ecológicos, la mejor opción para evitar ingredientes transgénicos y aditivos alimentarios.
  • Módulo VIII: Nutrientes que aportan los alimentos.
  • Módulo IX: Anexos.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares