Alimentación antes, durante y después del embarazo

Formación Alcalá
A Distancia

125€ - ($88.003)
Exento de IVA
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • A distancia
  • 125 horas de dedicación
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Curso acreditado por la Universidad San Jorge de Zaragoza con 125 horas para personal no universitario y 125 horas / 5 créditos ECTS para personal universitario.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Curso a distancia + online, dirigido a personal sanitario.

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentación
1.Capacidad de análisis y síntesis
2.Resolución de problemas
3.Capacidad de organización y planificación
4.Diseño y gestión de proyectos
5.Toma de decisiones
6.Capacidad de aplicar conocimientos
7.Capacidad de investigación
8.Preocupación por la calidad

Profesores

María Isabel Pulido Pareja.
María Isabel Pulido Pareja.
Enfermera.

Temario

  • Módulo I: Alimentación sana antes del embarazo.
  • Módulo II: Cambios en el organismo de la mujer gestante.
  • Módulo III: Desarrollo del feto durante la gestación.
  • Módulo IV: Necesidades nutricionales del feto.
  • Módulo V: Necesidades nutritivas de la embarazada.
  • Módulo VI: Alimentos que debe consumir la embarazada con moderación.
  • Módulo VII: Trucos para combatir molestias típicas del embarazo.
  • Módulo VIII: Alimentos que pueden transmitir infecciones.
  • Módulo IX: Planificación de la dieta diaria durante el embarazo.
  • Módulo X: Remedios naturales de hierbas que se pueden tomar en el embarazo.
  • Módulo XI: Consejos dietéticos para embarazos especiales.
  • Módulo XII: Alimentación de la madre lactante.
  • Módulo XIII. Anexo.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares