Alimentación y Nutrición

Centro de Formación Técnica La Araucana
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
24271... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Santiago
  • Duración:
    2 Años
Descripción

La formación del Técnico en Alimentación y Nutrición le permitirá desempeñarse en tres áreas específicas: alimentación colectiva, alimentación en servicios hospitalarios y en programas de promoción de alimentación sana, desempeñando su rol bajo la supervisión del profesional nutricionista en Establecimientos Educacionales, Hospitales, Consultorios, Centros de Adulto Mayor, Casinos, Restoranes.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Ejército 177, Metro Estación Los Héroes, Barrio Universitario, Santiago, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Descripción del Curso:

El Técnico de Nivel Superior en Alimentación y Nutrición estará capacitado para desempeñarse como apoyo técnico operativo de los profesionales del área, asistiendo labores de implementación y ejecución de programas de alimentación para grupos diversos, ejecución y seguimiento de programas de educación para una alimentación sana en hospitales, consultorios, colegios, empresas, centros comunitarios y otros. También tendrá las competencias para el apoyo administrativo y operativo en servicios de alimentación colectiva. Está preparado para interpretar y ejecutar minutas alimenticias determinadas por el profesional del área; Apoyar el desarrollo de evaluaciones nutricionales de distintos segmentos de la población, de acuerdo a las pautas, criterios y procedimientos proporcionados por los profesionales a cargo; implementar y ejecutar programas de educación en alimentación sana; Colaborar en la administración de servicios de alimentación colectiva; Supervisar al personal manipulador de alimentos y de atención de público y/o pacientes.

Para que te prepara:

La formación del Técnico en Alimentación y Nutrición le permitirá desempeñarse en tres áreas específicas: alimentación colectiva, alimentación en servicios hospitalarios y en programas de promoción de alimentación sana, desempeñando su rol bajo la supervisión del profesional nutricionista en Establecimientos Educacionales, Hospitales, Consultorios, Centros de Adulto Mayor, Casinos, Restoranes, Empresas productoras de alimentos; Empresas distribuidoras de alimentos; Empresas manipuladoras de alimentos.

Información adicional

Información sobre el precio: Matrícula Vespertina 2009 - $40.000 Arancel Diurna Anual - $605.000 Arancel Vespertina Anual - $792.000
Prácticas: 360 horas, después del egreso. Modalidad especial para trabajadores.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares