Alimentación y Nutrición
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Santiago
-
Duración
2 Años
La formación del Técnico en Alimentación y Nutrición le permitirá desempeñarse en tres áreas específicas: alimentación colectiva, alimentación en servicios hospitalarios y en programas de promoción de alimentación sana, desempeñando su rol bajo la supervisión del profesional nutricionista en Establecimientos Educacionales, Hospitales, Consultorios, Centros de Adulto Mayor, Casinos, Restoranes.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Descripción del Curso:
El Técnico de Nivel Superior en Alimentación y Nutrición estará capacitado para desempeñarse como apoyo técnico operativo de los profesionales del área, asistiendo labores de implementación y ejecución de programas de alimentación para grupos diversos, ejecución y seguimiento de programas de educación para una alimentación sana en hospitales, consultorios, colegios, empresas, centros comunitarios y otros. También tendrá las competencias para el apoyo administrativo y operativo en servicios de alimentación colectiva. Está preparado para interpretar y ejecutar minutas alimenticias determinadas por el profesional del área; Apoyar el desarrollo de evaluaciones nutricionales de distintos segmentos de la población, de acuerdo a las pautas, criterios y procedimientos proporcionados por los profesionales a cargo; implementar y ejecutar programas de educación en alimentación sana; Colaborar en la administración de servicios de alimentación colectiva; Supervisar al personal manipulador de alimentos y de atención de público y/o pacientes.
Para que te prepara:
La formación del Técnico en Alimentación y Nutrición le permitirá desempeñarse en tres áreas específicas: alimentación colectiva, alimentación en servicios hospitalarios y en programas de promoción de alimentación sana, desempeñando su rol bajo la supervisión del profesional nutricionista en Establecimientos Educacionales, Hospitales, Consultorios, Centros de Adulto Mayor, Casinos, Restoranes, Empresas productoras de alimentos; Empresas distribuidoras de alimentos; Empresas manipuladoras de alimentos.
Información adicional
Prácticas: 360 horas, después del egreso. Modalidad especial para trabajadores.
Alimentación y Nutrición