Alimentación y Nutrición para el Auxiliar de Enfermería

SIC CENTER
Online

350€ - ($247.315)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 1165 horas de dedicación
Descripción

El curso pretende dotar de los conocimientos necesarios para ejercer la profesión del personal sanitario con las garantías necesarias.
Dirigido a: Personal sanitario, estudiantes de la rama sanitaria.

Información importante

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

  • Generalidades en Alimentació y nutrición para el auxiliar de enfermería. 2,3 créditos/100h. 95€
  • Micro y macronutrientes en alimentación y nutrición. Importancia del conocimiento para el auxiliar de enfermería. 1,9 créditos/ 100h. 95 €
  • Intervención del auxiliar de enfermería con cada grupo de alimentos. 2,1 créditos/ 100h. 95 €
  • Intervención del auxiliar de enfermería en los aspectos nutricionales. 2,6 créditos/ 80h 95€
  • Participación del auxiliar de enfermería en la nutrición durante la infancia y la adolescencia. 2,5 créditos / 80 h. 95€
  • El auxiliar de enfermería en la Alimentación del anciano hospitalizado. 2,2 créditos/ 50h 95€
  • El auxiliar de enfermería y la nutrición deportiva. 1,8 créditos/ 45h 95 €
  • Recomendaciones dietéticas del auxiliar de enfermería en las enfermedades. 1,7 créditos/25 h 95 €
  • Importancia del trabajo del auxiliar de enfermería en la obesidad. 2,0 créditos/ 65 h. 95 €
  • Abordaje del auxiliar de enfermería en las enfermedades cardiovasculares. 2,1 créditos/45h 95 €
  • El auxiliar de enfermería y las dietas alimentarias. Peligros y errores. 2,5 créditos/55h. 95€
  • El auxiliar de enfermería en la anorexia y la bulimia nerviosa. 2,1 créditos/45h 95€
  • El auxiliar de enfermería en la higiene y conservación de los alimentos. 2,0 créditos/50h 95 €
  • Medidas preventivas del auxiliar de enfermería ante los aditivos. 1,5 créditos/ 70h. 95€
  • Manipulación y prevención toxicoalimentaria del auxiliar de enfermería. 2,0 créditos/ 60 h 95 €
  • Ventajas y asesoramiento de la dieta mediterránea por el auxiliar. 1,8 créditos/ 25h. 95€
  • El auxiliar de enfermería en la educación nutricional. 4,2 créditos/60h. 95 €
  • Tendencias en el consumo de los alimentos en nuestro entorno. 4,6 créditos/100h. 95€

Información adicional

Convalidaciones: 42 créditos
Alumnos por clase: 0

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares