Ambientacion y Decoracion de Eventos

Food & Beverage Training
Online

US$185 - ($123.590)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+54 1... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 48 horas de dedicación
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Con este curso estará en condiciones de planificar, ambientar y decorar distintos tipos de eventos tanto sociales como empresariales e institucionales, ya sea en espacios exteriores como interiores, su equipamiento y materialización a partir de la observación, las herramientas y la metodología específica.
Dirigido a: decoradores, organizadores de eventos, maitres.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

ninguno

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Profesores

Lic Gabriela Renteria
Lic Gabriela Renteria
TRAINER

Licenciada en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires. Postgrado en Gerencia en Logística y Calidad de los alimentos. Universidad de Tres de Febrero. Realizó un plan de capacitación y entrenamiento en el área de servicio de banquetes en el Hotel Hilton Birmingham Metropole de Gran Bretaña. Paralelamente ha desempañado tareas de coordinación y supervisión en eventos sociales, empresariales e institucionales, mâitre de restaurante, banquetes y room service, en el Hotel Alvear Palace durante los años 1992 y 1996. Desarrolló además su actividad docente como jefe de trabajos prácticos en la Universidad Fasta de la ciudad de Mar del Plata y docente titular en el Instituto Educativo Argentino y en la asignatura Alimentos y Bebidas en la carrera de Administración Hotelera en el Ateneo de Estudios Terciarios. Es directora y capacitadora en Food & Beverage Training (www.foodbeveragetraining.com), empresa de consultoría, capacitación y entrenamiento en gastronomía, nutrición y organización de eventos desde Octubre de 2010.

Temario

UNIDAD 1

Decorar y ambientar eventos: Concepto. Consideraciones generales y situaciones especiales. Envergadura del evento. Los recursos disponibles: tiempo, espacio físico y presupuesto. Perfil del cliente. Establecer el vínculo, la comunicación, interpretación y comprensión de un requerimiento.

UNIDAD 2

Decoración general: Ambientación y generación de climas, estilos y materiales. Presentaciones. Temas: resoluciones escenográficas. Reconocimiento de la ambientación según el tipo de evento: Social, Empresarial, Cultural, Comercial.

UNIDAD 3

Diseño de la ambientación: Planificación de la ambientación. Representación. Escalas. Planos. Bocetos. La realización del decorado. Los stands.

UNIDAD 4

Recursos Humanos: Concepto. La comunicación. Liderazgo. Motivación. El desafío de emprender. Comenzar un negocio.

UNIDAD 5

Color: Qué es el color. Bases de la teoría del color. Significado. Propiedades.

UNIDAD 6

Expresividad en la ambientación: Psicología del color. El color en los objetos decorativos. El color en las ambientaciones. Ambientaciones temáticas. Tendencias.

UNIDAD 7

Iluminación: Sistemas de iluminación. Luz natural y artificial. Tipos de iluminación.

UNIDAD 8

Estilos-Detalles finales: Conceptos generales de estilos en decoración. Presupuesto de la ambientación de un evento. Consideraciones finales. Síntesis.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares