Atención Al Cliente

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Descripción


Dirigido a: Sector Alimentación y Bebidas.

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Temario

Temario Calidad en atención al cliente para Web

1 Introducción

1 La paradoja de la atención al cliente V

2 La nueva filosofía de la atención al cliente V

3 La excelencia V

4 Cuestionario C

2 La comunicación

1 El modelo de comunicación V

2 Sopa de letras sw

3 La funciones del mensaje V

4 Relaciona conceptos rc

5 Los obstáculos en la comunicación V

6 Velocidad de respuesta as

7 Cuestionario C

3 El sistema de atención al cliente. La ventaja competitiva

1 El valor añadido V

2 ¿Cuál es la ventaja competitiva? V

3 Bases de un buen sistema de atención al cliente V

4 Cuestionario C

4 La atención oral

1 Actitudes en la comunicación oral V

2 Verdadero o falso vf

3 La escucha activa V

4 Ordena la frase of

5 Técnicas de la comunicación oral V

6 Crucigrama cw

7 La atención telefónica V

8 La recepción de llamadas V

9 La emisión de llamadas V

10 Verdadero o falso vf

11 Cuestionario C

5 La atención escrita

1 Aspectos principales de la comunicación escrita V

2 Normas para la elaboración de mensajes escritos V

3 Verdadero o falso vf

4 Tipos de comunicación escrita: la carta V

5 Sopa de letras sw

6 Tipos de comunicación escrita: el informe V

7 Tipos de comunicación escrita: el correo electrónico I V

8 Tipos de comunicación escrita: el correo electrónico II V

9 Relaciona conceptos rc

10 Cuestionario C

6 La atención cara al público

1 Las actitudes para atender al público V

2 El lenguaje no verbal: concepto V

3 Verdadero o falso vf

4 El lenguaje no verbal: la kinesia I V

5 El lenguaje no verbal: la kinesia II V

6 En su sitio st

7 El lenguaje no verbal: la paralingüistica V

8 El lenguaje no verbal: la proxémica V

9 En su sitio st

10 Cuestionario C

7 El cliente

1 Tipos de clientes V

2 Crucigrama cw

3 ¿Qué desean los clientes? V

4 Verdadero o falso vf

5 Los clientes conflictivos V

6 Actitudes y errores ante los clientes conflictivos V

7 Cuestionario C

8 Las objeciones

1 Introducción V

2 Ordena la frase of

3 Tipos de objeciones y su origen V

4 Verdadero o falso vf

5 La actitud frente a las objeciones V

6 El tratamiento de las objeciones V

7 Sopa de letras sw

8 Cuestionario C

9 La consecución de la excelencia

1 Introducción V

2 La opinión del cliente V

3 La satisfacción del cliente como objetivo del personal V

4 Verdadero o falso vf

5 El fomento de la empatía V

6 Los protocolos V

7 Gestionar las experiencias V

8 Las recuperaciones V

9 Cuestionario C


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