Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

Descripción

En Axonas ofrecemos respuestas específicas para las necesidades de capacitación en gestión de la calidad de alimentos.Proponemos planes de capacitacion que integran los objetivos y requisitos de cada empresa y sus clientes, con lo establecido por la normativa y la legislación para alcanzar soluciones eficaces, rápidas y económicas.Nuestra experiencia está a su disposición.

¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos a destacar

¡70% de ahorro!
Auditoría del Sistema de Gestión de la Calidad Agroalimentario
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Curso
  • A distancia
  • 2 Meses

...de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general. Asimismo, abarca la venta a granel... Aprende sobre: Alimentos contaminados, Seguridad alimenticia, Higiene de alimentos... Ver más


$28.900
IVA inc.
Agregar al comparador
¡70% de ahorro!
Manual de Calidad de la Empresa Agroalimentaria
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Curso
  • A distancia
  • 8 Semanas

...A personas que se desempeñen en empresas del rubro agroalimentario. La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre... Aprende sobre: Gestión integrada, Implantación de sistemas de calidad, Control de calidad... Ver más


$28.900
IVA inc.
Agregar al comparador
¡70% de ahorro!
  • Curso
  • A distancia
  • 8 Semanas

...de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general. Asimismo, abarca la venta a granel... Aprende sobre: Control calidad, Control alimentos... Ver más


$28.900
IVA inc.
Agregar al comparador
Contaminación por Material Foráneo
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Curso
  • A distancia
  • 1 Mes

...Fisiología del peligro. Actividades riesgosas. Análisis de Peligros para material foráneo. Antecedentes y ejemplos recurrentes en Planta: equipos nuevos... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Control alimentos, Control calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Biofilms y Diseño Sanitario
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Curso
  • A distancia
  • 1 Mes

...biofilm Nuevas estrategias de control Control en la formación de un biofilm Diseño Sanitario: los 6 pasos efectivos para su control in plant Los 11 Principios... Aprende sobre: Control calidad, Seguridad alimenticia, Higiene de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
¡70% de ahorro!
Trazabilidad y Recall de Productos Alimenticios en el Mercado
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Curso
  • A distancia
  • 8 Semanas

...Gestión de la trazabilidad. Vinculación entre actores de la cadena. Vinculación de registros. Unidades de venta: Definición de unidades y lotes... Aprende sobre: Control de calidad, Calidad total, Implantación de sistemas de calidad... Ver más


$28.900
+ IVA
Agregar al comparador
Programa de Gestión de Alimentos Alergénicos
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Curso
  • A distancia
  • 6 Semanas

...Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias. Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción... Aprende sobre: Control alimentos, Aditivos alimentos, Control calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
¡70% de ahorro!
Control de Plagas Industriales
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Curso
  • A distancia
  • 2 Meses

...de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general. Asimismo, abarca la venta a granel... Aprende sobre: Control alimentos, Seguridad alimenticia, Alimentos contaminados... Ver más


$28.900
IVA inc.
Agregar al comparador
¡70% de ahorro!
  • Curso
  • A distancia
  • 2 Meses

...A personas que se desempeñen en empresas del rubro agroalimentario. La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Industria pesquera, Seguridad alimenticia... Ver más


$28.900
IVA inc.
Agregar al comparador
¡70% de ahorro!
Gestión de Proveedores y Tercerizaciones en la Industria Alimentaria
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Curso
  • A distancia
  • 2 Meses

...A personas que se desempeñen en empresas del rubro agroalimentario. La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre... Aprende sobre: Control de calidad, Costos producción, Control de costos... Ver más


$28.900
IVA inc.
Agregar al comparador

Profesores

Antonio Gomez Garcia
Antonio Gomez Garcia
Docente

Ariel Goldvarg
Ariel Goldvarg
Ing.

Ingeniero Industrial y Especialista en Mejora de Procesos. Trabaja como consultor en temas de mejora de procesos e implementación de indicadores de gestión operativa para empresas Pymes. Ha participado en numerosos proyectos de implementación de sistemas de gestión y optimización en Pymes, como en mejoras logísticas e innovación en procesos. Han confiado en su metodología empresas como Grupo Ortopedia Alemana, Grupo AG Cristales, Sola y Brusa, Protto, Apache, entre otros. Es parte del staff de consultores deI ITBA (Instituto Tecnológico de Buenos Aires). Como capacitador, ha facilitado sus experiencias para el grupo Techint, Creando Futuro y ha sido orador en diferentes congresos en Latinoamérica sobre la problemática de las Pymes. Es miembro del equipo TEDxRosario.

Beatríz Recuero
Beatríz Recuero
Ing Tecnica Agricola

Leila Burin
Leila Burin
Docente

Dra. en Química, (UBA) y Lic. en Ciencias Biológicas, (UBA). Ejerce la Gerencia Técnica en Aseguramiento de Calidad en QualyFoods S.A., Argentina. A su vez realiza, en Argentina, Brasil, Uruguay y México, trabajos implementación y asesoría de: Programas de Pre-requisitos y BPM Plan HACCP ISO 22 000:2005 También lleva a cabo auditorías de PhF Specialists Inc. y Heinz NA. En cuanto a su capacitación, es International HACCP Alliance Lead Instructor y cuenta Certificados de participación de varios cursos de International HACCP Alliance.

Malena Stagnaro
Malena Stagnaro
Directora - Aliar

Es Ingeniera en Alimentos y actualmente es responsable de las capacitaciones que brinda ALIAR para el sector de alimentos. Es capacitadora en HACCP acreditada por The Royal Institute of Public Health y HACCP Alliance. Fue Jefe de Investigación y Desarrollo de General Mills-Div. La Salteña, Coordinadora de Proyectos Regionales, Responsable del Área de Procesos e Innovación del Dep. de Marketing e Investigación de Mercado y formó parte del Dep. de Investigación y Desarrollo en Div. Cicade Unilever . Ha sido Vicepresidenta de la Asociación Argentina de Ingenieros de la Industria Alimentaria.

Paula Feldman
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar

Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.