Bartender Profesional con Mención en Mixiología

Curso

En Valparaiso y Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Horas lectivas

    36h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Aprenderás a preparar los Cocktails más importantes del mundo e ideas nuevas de mezclabilidad basadas en nuevas técnicas y
tendencias de la Mixología de Fusión. Martinis, cocktails americanos e internacionales, cocktails de autor, etc.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Mensia de Los Nidos 1129,

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Valparaiso (Valparaíso)
Ver mapa
Calle Molina Nº 478

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Preparar al alumno para desenvolverse profesionalmente en cualquier emprendimiento gastronómico del mercado
laboral, bares, pubs, restaurantes, hoteles, cruceros, etc. Insertándolo a trabajar con características bien marcadas de exactitud velocidad, show, profesionalismo y dedicación
en la materia, tanto en el mercado nacional como internacional.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bartender profesional
  • Gastronomia
  • Bartending
  • Bar moderno
  • Cocktails
  • Mercado
  • Costos
  • Calidad de productos
  • Consumo humano
  • Bebidas alcohólicas

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

PROGRAMA TEÓRICO

ARMADO DE BAR

  • Primeros conceptos del Bartending / sectores del bar moderno / medidas estipuladas / métodos de elaboración de Cocktails / cristalería a utilizar.

HERRAMIENTAS E EQUIPAMIENTO

  • Opciones de mercado / usos y aplicaciones / costos / compras / manejo de proveedores / check list operativo / herramientas de última generación.

METODOS DE ELABORACIÓN DE ALCOHOLES

  • Fermentación / destilación/ infusión / añejamiento, filtración y otros procesos secundarios /calidad de productos / efectos en el consumo humano.

INSUMOS ALCOHOLICOS PARTE 1 (destilados y fermentados)

  • Destilados como Vodka / Ron / Pisco / Whisky y Whiskeys / Gin y Ginebra / Cognac y Brandy / Tequila / Cachaca. Fermentados como cerveza/ champagne/ vinos, etc.

INSUMOS ALCOHOLICOS PARTE 2

  • Licores dulces / licores a base de fruta / licores cremosos / a base de hiervas, semillas y raíces / principales licores importados.

CAFETERÍA Y ESPECIALES

  • Clases teórica y práctica de Cafetería/ el negocio del café/ maquinas automáticas y manuales / orígenes del café / costos / cafés tradicionales / Mixes / preparación de jugos y pulpas / decoraciones / coctelería sin alcohol.

Bartender Profesional con Mención en Mixiología

Precio a consultar