Calidad e inocuidad en la cosecha de fruta

Multicap Limitada
En Los Ängeles

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
43320... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Los Ängeles
  • 8 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Para personal y operarios que participen en labores de cosecha de fruta.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Los Ängeles
San Martin 210, Dpto. 14, Bío Bío, Chile
Ver mapa

Temario

OBJETIVOS ESPECIFICOS

1.- Internalización del concepto de inocuidad alimentaria en la producción de fruta. (1 hora)
1.1.- concepto de calidad
1.2.- Inocuidad
1.3.- Trazabilidad

2.- Evitar riesgos de contaminación de la fruta (2)
2.1.- Tipos de contaminación
2.2.- Fuentes de contaminación
2.3.- Prevención y control

3.- Utilización de medidas de higiene personal al momento de la cosecha
(2 horas)
3.1.- presentación personal
3.2.- aseo personal
3.3.- higiene del entorno de trabajo

4.- Manipulación de los envases y materiales de cosecha en forma correcta (1 horas)
4.1.- higiene del material de cosecha
4.2.- manejo y mantención del material de cosecha

5.- Manejar la fruta en forma eficiente (2 horas)
5.1.- Selección de la fruta
5.2.- manipulación de la fruta
5.2.- embalaje en predio


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares