Calidad e inocuidad en la cosecha de fruta

Multicap Limitada
En Los Ängeles

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Los Ängeles
Horas lectivas 8h
  • Curso
  • Los Ängeles
  • 8h
Descripción


Dirigido a: Para personal y operarios que participen en labores de cosecha de fruta.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Los Ängeles
San Martin 210, Dpto. 14, Bío Bío, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Los Ängeles
San Martin 210, Dpto. 14, Bío Bío, Chile
Ver mapa

Temario

OBJETIVOS ESPECIFICOS

1.- Internalización del concepto de inocuidad alimentaria en la producción de fruta. (1 hora)
1.1.- concepto de calidad
1.2.- Inocuidad
1.3.- Trazabilidad

2.- Evitar riesgos de contaminación de la fruta (2)
2.1.- Tipos de contaminación
2.2.- Fuentes de contaminación
2.3.- Prevención y control

3.- Utilización de medidas de higiene personal al momento de la cosecha
(2 horas)
3.1.- presentación personal
3.2.- aseo personal
3.3.- higiene del entorno de trabajo

4.- Manipulación de los envases y materiales de cosecha en forma correcta (1 horas)
4.1.- higiene del material de cosecha
4.2.- manejo y mantención del material de cosecha

5.- Manejar la fruta en forma eficiente (2 horas)
5.1.- Selección de la fruta
5.2.- manipulación de la fruta
5.2.- embalaje en predio


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares