Calidad en la Elaboracion de Embutidos

Campus Digital
Online

US$100 - ($67.513)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Duración:
    3 Semanas
Descripción

Calidad en Embutidos. Dirigido a: Interesados.

Información importante

Requisitos: Ninguno

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación

Online

¿Qué aprendes en este curso?

alimentos
Calidad alimentaria
Embutidos

Temario

Embutido

1-Concepto

2-Sector Agroalimentario

3-Características del Mercado

Introduccion a la Calidad

1-Generalidades

2-Principios de la Calidad

3-Circulo de la Calidad

4-Aspectos de la Calidad en los Embutidos

5-Método de Brainstoming

6-El Cliente

7-Liderazgo

8-Afectación de la calidad

Aseguramiento de la Calidad

1-Sector de la Producción Primaria

2-Sector Industrial (BPM-POES-HACCP)

3-Norma Internacional de Inocuidad (Norma ISO 22000)

4-Legislación Nacional (Argentina)

 

Herramientas de la Calidad

1-Auditoria

2-Características

3-Desarrollo del Proceso de Auditoria

4-Esquema Causa y Efecto