Calidad en el sector alimentario - ELN

Chedalan Formación
Online

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 25 horas de dedicación
Descripción

Objetivo del curso: Conocer los conceptos básicos que se utilizan en la gestión de la calidad. Definir los principales sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. Analizar los aspectos relativos a la documentación y certificación de los mismos.
Dirigido a: A cualquier persona interesada en la materia.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

-Residente en España -Para poder bonificarse el 100% del curso deben ser trabajadores en activo en régimen general (no autónomos, desempleados. funcionarios, trabajadores en prácticas y régimen agrario)

Temario

Unidad didáctica 1: Calidad Alimentaria

Unidad didáctica 2: Sistemas de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria

Unidad didáctica 3: El sistema APPCC

Información adicional

Persona de contacto: Patricia

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares