Camarero
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en EUR:
95 €
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Lugar
Velilla de san antonio (España)
-
Horas lectivas
55h
Objetivo del curso: Además se facilita el carnet de manipulador de alimentos en la hostelería. Dirigido a: Personal de Hostelería
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
- Aplicar las técnicas de recepción, acomodo y despedida de clientes.
- Organizar y efectuar el montaje de mesas de acuerdo con las normas establecidas para todo tipo de servicio así como utilizar eficazmente el equipamiento, dotación y mobiliario.
- Aplicar las diferentes técnicas de servicio existentes en restauración.
- Tomar la comanda y colocar los cubiertos apropiados para cada alimento.
- Identificar y aplicar las normas generales establecidas para el servicio de mesa, utilizando los distintos tipos de servicio.
- Conocer el funcionamiento interno de bar-cafetería y utilizar las instalaciones adecuadamente, equipos y herramientas necesarios para la prestación del servicio.
- Preparar y presentar los tipos de bebidas más habituales.
- Aplicar las normas y medidas necesarias para evitar los riesgos laborales.
Camarero
*Precio estimado
Importe original en EUR:
95 €