Almacenamiento en Cámaras de Frío.

Curso de capacitación

Presencial

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Horas lectivas

    16h

Este programa está enfocado a profesionales y técnicos que se desenvuelven en empresas agrícolas, pecuarias, acuícola y agroindustrias. El propósito es entregar conocimientos, técnicas y herramientas que permitan a los participantes abordar adecuadamente la implementación de sistemas de gestión que permitan el aseguramiento de la calidad e inocuidad de productos alimenticios, además del cuidado del medio ambiente y responsabilidad social. Dirigido a: Este programa está enfocado a profesionales y técnicos que se desenvuelven en empresas agrícolas, pecuarias, acuícola y agroindustrias.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Presentación

Hoy en Search Consultores, crecemos y nos consolidamos cada día con una imagen y un servicio reconocido en el mercado, con una mentalidad preparada para renovar los enfoques, metodologías y contenidos en virtud de las variadas áreas de gestión de interés para nuestros clientes, conjugando así innovación, flexibilidad y calidad de servicios.

Por estas razones, en Search Consultores, asumimos con la misma fuerza que nuestros clientes el desafío de ser líderes. Es nuestra naturaleza.

Misión

Estamos orientados a Satisfacer las necesidades y expectativas de nuestros clientes y del personal de Search Consultores Ltda., trabajando con personal calificado, estableciendo procesos claros y medibles, cumpliendo sistemáticamente con los requisitos de la Norma NCH 2728, enfocando nuestro compromiso de mejorar continuamente la eficacia del Sistema de Gestión de la Calidad.

Objetivos

Este programa está enfocado a profesionales y técnicos que se desenvuelven en empresas agrícolas, pecuarias, acuícola y agroindustrias.

El propósito es entregar conocimientos, técnicas y herramientas que permitan a los participantes abordar adecuadamente la implementación de sistemas de gestión que permitan el aseguramiento de la calidad e inocuidad de productos alimenticios, además del cuidado del medio ambiente y responsabilidad social.

Almacenamiento en Cámaras de Frío.

Precio a consultar