Auditor Interno - Global Food Standard (BRC)
Curso de capacitación
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Lugar
Santiago
Preparar Auditores Internos Calificados en base al Global Food Standard (BRC) v. 2008. Dirigido a: Gerentes, Supervisores y Jefes de Línea de Producción- Gerentes, Supervisores y Auditores de Calidad- Personal de Empresas Certificadoras- ConsultoresCualquiera relacionado con la especificación, implementación y Auditoria del Estándar.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Programa
1. Desarrollo del Estándar
2. Alcance y Estructura del Estándar
3. Revisión en detalle de los requisitos del Estándar
4. Interpretación y Conceptos principales
5. El Proceso de Certificación
6. Estructura de Reporte y clasificación de No Conformidades
El curso incluye Trabajo de grupo, estudio de casos, y un Examen Escrito
Dirigido a:
- Gerentes, Supervisores y Jefes de Línea de Producción
- Gerentes, Supervisores y Auditores de Calidad
- Personal de Empresas Certificadoras
- Consultores
Cualquiera relacionado con la especificación, implementación y Auditoria del Estándar
Incluye
Un ejemplar (oficial) del Global Food Standard v.5 por alumno, carpeta con material del curso, almuerzo y servicio de coffee break.
Condiciones
Poch CDI se reserva el derecho de no dictar el curso si no se inscribe un mínimo de alumnos.
En caso de suspensión del curso, Poch CDI avisará con 4 días corridos de anticipación mediante mail, y a aquellos inscritos que hayan pagado se les reembolsará el dinero.
Objetivos
Preparar Auditores Internos Calificados en base al Global Food Standard (BRC) v.2008.
Información adicional
Auditor Interno - Global Food Standard (BRC)