Auditor de Terceras Partes - Global Food Standard (BRC)"
Curso de capacitación
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Lugar
Santiago
-
Duración
4 Días
Preparar Auditores de Terceras Partes, que luego podrán postular para ser auditores de empresas certificadoras. Dirigido a: Gerentes de Producción o de Operaciones- Gerentes y Auditores de Calidad- Personal de Empresas Certificadoras- ConsultoresCualquiera relacionado con la especificación, implementación y Auditoria del Estándar.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Programa
1. Análisis de los requisitos, cláusula por cláusula
2. Metas y Objetivos de la Auditoría BRC
3. Conceptos de la Auditoría BRC
4. Habilidades del Auditor
5. Escritura del Reporte de Auditoría
6. Talleres interactivos con varios casos de estudio
7. Ejercicios de Role Play
El curso incluye un Examen Escrito de 2.5 horas en el 4to. día.
Dirigido a:
- Gerentes de Producción o de Operaciones
- Gerentes y Auditores de Calidad
- Personal de Empresas Certificadoras
- Consultores
Cualquiera relacionado con la especificación, implementación y Auditoria del Estándar
Incluye
Un ejemplar (oficial) del Global Food Standard v.5 por alumno, carpeta con material del curso, almuerzo y servicio de coffee break.
Objetivo
preparar Auditores de Terceras Partes, que luego podrán postular para ser auditores de empresas certificadoras.
Auditor de Terceras Partes - Global Food Standard (BRC)"