Ayudante de Cocina

Curso de capacitación

En linares

$ 163.500 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Linares

  • Horas lectivas

    120h

Habilitar la cocina, ya sea en hoteles, casinos, restaurantes, pubs, discoteca, eventos, banquetes, etc. Además desarrollar tareas de limpiar y trozar alimentos, hervir, cocer, freír y hornear alimentos, preparar mice en place.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

linares (Maule)
Ver mapa
max jara 642, 56

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina

Temario

PLAN DE ESTUDIOS

Contenido

La Capacitación consta de 5 Módulos.

Módulo Nº 1

  • Higieniza los utensilios
  • Limpia alimentos
  • Troza alimentos

Módulo Nº 2

  • Selecciona ingredientes
  • Considera medidas, cantidades y volúmenes.
  • Aplica métodos de cocción y secuencia
  • Indicada.

Módulo Nº3

  • Selecciona ingredientes y utensilios
  • Hierve y coce alimentos
  • Fríe alimentos
  • Hornea alimentos

Módulo Nº 4

  • Prepara equipos y asigna insumos
  • Interpreta receta según ficha técnica
  • Descongela, proporciona y limpia alimentos
  • Pesa materias primas y marina carnes

Módulo Nº 5

  • Cuida el aseo y apariencia personal
  • Mantiene y cuida el uniforme
  • Higieniza cocina

Ayudante de Cocina

$ 163.500 IVA inc.