Buenas Prácticas de Procesamiento de Carnes.

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Descripción

El proceso de faenación de productos cárnicos, posee etapas que requieren de un necesario control que permita asegurar que los alimentos elaborados sean inocuos para el consumo de las personas. La implementación de herramientas que permitan determinar los puntos críticos asociados a cada una de las etapas productivas debe además ser incorporado en los Programas de Aseguramiento de Calidad, siendo estos, requisitos esenciales para su comercialización nacional e internacional.

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Temario

Presentación

Hoy en Search Consultores, crecemos y nos consolidamos cada día con una imagen y un servicio reconocido en el mercado, con una mentalidad preparada para renovar los enfoques, metodologías y contenidos en virtud de las variadas áreas de gestión de interés para nuestros clientes, conjugando así innovación, flexibilidad y calidad de servicios.

Por estas razones, en Search Consultores, asumimos con la misma fuerza que nuestros clientes el desafío de ser líderes. Es nuestra naturaleza.

Misión

Estamos orientados a Satisfacer las necesidades y expectativas de nuestros clientes y del personal de Search Consultores Ltda., trabajando con personal calificado, estableciendo procesos claros y medibles, cumpliendo sistemáticamente con los requisitos de la Norma NCH 2728, enfocando nuestro compromiso de mejorar continuamente la eficacia del Sistema de Gestión de la Calidad.

Objetivos

El proceso de faenación de productos cárnicos, posee etapas que requieren de un necesario control que permita asegurar que los alimentos elaborados sean inocuos para el consumo de las personas.

La implementación de herramientas que permitan determinar los puntos críticos asociados a cada una de las etapas productivas debe además ser incorporado en los Programas de Aseguramiento de Calidad, siendo estos, requisitos esenciales para su comercialización nacional e internacional.


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