Taller de Chocolatería
Curso de capacitación
En Santiago
Descripción
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Tipología
Curso de capacitación
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
2h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
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Prácticas empresariales
Sí
Está diseñado para los amentes del chocolate, tengan o no experiencia en la cocina.
En el taller de chocolatería trabajaremos con el chocolate negro, con leche y blanco. Elaboramos un relleno básico de repostería (ganache). Y rellenaremos con trufa y frutos secos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Amor por el Chocolate
El centro se pondrá en contacto contigo
Opiniones
Materias
- Utilización del chocolate
- Tipos de chocolate
- Temperatura del chocolate
- Moldaje y vaciado de Chocolate
- Rellenos de Chocolate
- Chocolate
- Relleno
- Alfajores
- Decorar
- Hacer los bombones
- Chocolatería
- Preparación de chocolate
Profesores
Cristopher Tapia
Chef
Temario
Aprenderás:
-Las técnicas del uso de los moldes
-Relleno
-Vaciado y almacenamiento.
-Además aprenderás a decorar los bombones y hacer los bombones de colores.
-Realizaremos el relleno de los alfajores y cubriremos con chocolate, para luego decorarlos y envolverlos de forma tradicional
Taller de Chocolatería