Clases de chocolatería

Faro Capacitación
En Santiago

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96374... Ver más
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Información importante

  • Capacitación
  • Santiago
  • 2 horas de clase
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Está diseñado para los amentes del chocolate, tengan o no experiencia en la cocina.
En el taller de chocolatería trabajaremos con el chocolate negro, con leche y blanco. Elaboramos un relleno básico de repostería (ganache). Y rellenaremos con trufa y frutos secos.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación Horario
A definir
Santiago
Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597, Santiago, Chile
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Horario 9:30 a 11:30

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Amor por el Chocolate

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo

¿Qué aprendes en este curso?

Utilización del chocolate
Tipos de chocolate
Temperatura del chocolate
Moldaje y vaciado de Chocolate
Rellenos de Chocolate
Chocolate
Relleno
Alfajores
Decorar
Hacer los bombones

Profesores

Miguel Yunge
Miguel Yunge
Relator

EXPERIENCIA LABORAL 1970 – 1972 Taller propio de Maquinaria Agrícola (Tractores, Trilladores, Arados, Rastras, Enfardadoras). 1972 – 1983 Instructor de INACAP. 1984 – 1987 Jefe del Área Automotríz SEDE MAIPU INACAP 1988 – 1992 Jefe Docente SEDE MAIPU INACAP 1993 – 1998 Dueño Taller Automotríz de Mecánica, desabolladura y Pintura. 1999 – 2003 Asesor e Instructor en Capacitación Mecánica 2004 – 2008 Dueño Taller Automotríz

Temario

Aprenderás:

-Las técnicas del uso de los moldes

-Relleno

-Vaciado y almacenamiento.

-Además aprenderás a decorar los bombones y hacer los bombones de colores.

-Realizaremos el relleno de los alfajores y cubriremos con chocolate, para luego decorarlos y envolverlos de forma tradicional

Logros de este Centro


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