Clases de chocolatería

Faro Capacitación
En Santiago

$40.000
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Información importante

Tipología Capacitación
Lugar Santiago
Horas lectivas 2h
Duración Flexible
Inicio 18/11/2017
prácticas empresariales
  • Capacitación
  • Santiago
  • 2h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    18/11/2017
  • prácticas empresariales
Descripción

Está diseñado para los amentes del chocolate, tengan o no experiencia en la cocina.
En el taller de chocolatería trabajaremos con el chocolate negro, con leche y blanco. Elaboramos un relleno básico de repostería (ganache). Y rellenaremos con trufa y frutos secos.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
18 nov 2017
Santiago
Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597, Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo 18 nov 2017
Ubicación
Santiago
Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597, Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Amor por el Chocolate

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo

¿Qué aprendes en este curso?

Utilización del chocolate
Tipos de chocolate
Temperatura del chocolate
Moldaje y vaciado de Chocolate
Rellenos de Chocolate
Chocolate
Relleno
Alfajores
Decorar
Hacer los bombones
Chocolatería
Preparación de chocolate

Profesores

Cristopher Tapia
Cristopher Tapia
Chef

Temario

Aprenderás:

-Las técnicas del uso de los moldes

-Relleno

-Vaciado y almacenamiento.

-Además aprenderás a decorar los bombones y hacer los bombones de colores.

-Realizaremos el relleno de los alfajores y cubriremos con chocolate, para luego decorarlos y envolverlos de forma tradicional


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