Taller de Pizza y Empanadas
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
3h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Con el Taller de Pizza y Empanadas aprenderás las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación de estos populares platos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
El centro se pondrá en contacto contigo
Opiniones
Materias
- Uso de los tensilios
- Preparaciones
- Masas tradicionales
- Masa clásica
- Masas de tendencia
- Preparación de pizzas
- Pizzería
- Preparación de empanadas
- Pizza de harina de trigo
- Masas para empanadas
- Comida Italiana
Profesores
Daniela Maturana
Chef
Temario
-Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
-Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
-Conocer los utensilios básicos y aprender su correcto uso
Algunas preparaciones:
Se elaborarán:
*Masas tradicionales y masas integrales
*Pizzas de harina de trigo y de salvado
*Masa clásica para empanadas
*Masas de tendencia:
Algunos ingredientes a utilizar:
Queso Mantecosos, quesos
Mariscos, camarón y otros
Carnes blancas y rojas,
Vegetales y especies.
Taller de Pizza y Empanadas