Taller de Pizza y Empanadas

Curso

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    3h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Con el Taller de Pizza y Empanadas aprenderás las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación de estos populares platos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

El centro se pondrá en contacto contigo

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Hola curso de empanadas

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Opiniones

Materias

  • Uso de los tensilios
  • Preparaciones
  • Masas tradicionales
  • Masa clásica
  • Masas de tendencia
  • Preparación de pizzas
  • Pizzería
  • Preparación de empanadas
  • Pizza de harina de trigo
  • Masas para empanadas
  • Comida Italiana

Profesores

Daniela  Maturana

Daniela Maturana

Chef

Temario

-Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.

-Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.

-Conocer los utensilios básicos y aprender su correcto uso

Algunas preparaciones:

Se elaborarán:

*Masas tradicionales y masas integrales

*Pizzas de harina de trigo y de salvado

*Masa clásica para empanadas

*Masas de tendencia:

Algunos ingredientes a utilizar:

Queso Mantecosos, quesos
Mariscos, camarón y otros
Carnes blancas y rojas,
Vegetales y especies.

Taller de Pizza y Empanadas

Precio a consultar