Cocina Internacional Básica

Curso de capacitación

En Concepción

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    concepción

  • Horas lectivas

    50h

Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Aplicar correctamente recetas de cocina internacional y preparación de platos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Concepción (Biobío)
Ver mapa
Colo Colo 333 - 2º piso

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Presentación

Nuestro objetivo es entregar un servicio de calidad de acuerdo a los requerimientos en diversas materias de capacitación, efectuando un aporte real en el desarrollo de habilidades y destrezas en los participantes.

Ojetivo General del Curso

Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación.

Aplicar correctamente recetas de cocina internacional y preparación de platos.

Coctelería básica con sus respectivos acompañamientos (entremeses).

Código Sence: 1234684115

Cocina Internacional Básica

Precio a consultar