Cocina Internacional

CECARE (Centro de Capacitación Regional)
En Concepción

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación
Inicio concepción
Horas lectivas 60h
  • Capacitación
  • concepción
  • 60h
Descripción

Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la preparación de platos. aplicar correctamente recetas de cocina internacional y coctelería básica con sus respectivos acompañamientos (entremeses).

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Concepción
Colo Colo 333 - 2º piso , Bío Bío, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Concepción
Colo Colo 333 - 2º piso , Bío Bío, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Presentación

Nuestro objetivo es entregar un servicio de calidad de acuerdo a los requerimientos en diversas materias de capacitación, efectuando un aporte real en el desarrollo de habilidades y destrezas en los participantes.

Objetivo General del Curso

Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la preparación de platos.

-Aplicar correctamente recetas de cocina internacional y coctelería básica con sus respectivos acompañamientos (entremeses).

Código Sence: 1234675833


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares