Cocina Nacional Internacional

Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS
En Rancagua

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
72225... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

  • Capacitación
  • Rancagua
  • Duración:
    2 Semestres
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Los alumnos de Cocina Nacional e Internacional, además de manejar a la perfección la cocina tradicional, son capaces de innovar e incorporar sabores y preparaciones de diferentes países y culturas.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación Horario
A definir
Rancagua
San Martín Nº 750, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina internacional
Cocina nacional
Salsas Madres Calientes y Sus Derivados
Platos Principales
Carne-Aves
Pescados
Strudel salado
Lasaña
Quinches
Diferentes Rellenos
Higene y Prevención
Higene Personal
Higene de Los Alimentos
Higene de los Utensilios
Cocina

Profesores

MARGARITA GACITUA
MARGARITA GACITUA
JEFE AREA

Temario

El programa de la formación del curso 'Cocina Nacional Internacional ' se compone de :

Plan

Primer Semestre

  • Entras Frias y Calientes
  • Salsas Madres Calientes y Sus Derivados
  • Platos Principales En base a Carne-Aves y Pescados

Segundo Semestre

  • Strudel salado- Lasaña-Quinches-Diferentes Rellenos
  • Teorias
  • Higene y Prevención- Higene Personal-Caracteristicas del Manipulador- Higene de Los Alimentos-Higene de los Utensilios





Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares