Cocina Nacional Internacional
Curso de capacitación
En Rancagua
Descripción
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Tipología
Curso de capacitación
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Lugar
Rancagua
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Duración
2 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
Los alumnos de Cocina Nacional e Internacional, además de manejar a la perfección la cocina tradicional, son capaces de innovar e incorporar sabores y preparaciones de diferentes países y culturas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
El centro se pondrá en contacto contigo
Opiniones
Materias
- Cocina internacional
- Cocina nacional
- Salsas Madres Calientes y Sus Derivados
- Platos Principales
- Carne-Aves
- Pescados
- Strudel salado
- Lasaña
- Quinches
- Diferentes Rellenos
- Higene y Prevención
- Higene Personal
- Higene de Los Alimentos
- Higene de los Utensilios
- Cocina
Profesores
MARGARITA GACITUA
JEFE AREA
Temario
El programa de la formación del curso 'Cocina Nacional Internacional ' se compone de :
Plan
Primer Semestre
- Entras Frias y Calientes
- Salsas Madres Calientes y Sus Derivados
- Platos Principales En base a Carne-Aves y Pescados
Segundo Semestre
- Strudel salado- Lasaña-Quinches-Diferentes Rellenos
- Teorias
- Higene y Prevención- Higene Personal-Caracteristicas del Manipulador- Higene de Los Alimentos-Higene de los Utensilios
Cocina Nacional Internacional