Control de Calidad en Proceso para Plantas Conserveras

Curso de capacitación

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    20h

Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de manejar conceptos básicos de calidad, además de controlar y evaluar exitosamente cada etapa del Proceso Productivo. El alumno estará en condiciones de detectar y corregir a tiempo, cualquier parámetro del proceso productivo que se encuentre fuera de especificación y que entregue un producto defectuoso.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Erasmo Escala N° 2009 (Comuna Santiago, altura Metro Los Héroes)

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Objetivos:

- Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de manejar conceptos básicos de calidad, además de controlar y evaluar exitosamente cada etapa del Proceso Productivo.

El alumno estará en condiciones de detectar y corregir a tiempo, cualquier parámetro del proceso productivo que se encuentre fuera de especificación y que entregue un producto defectuoso.

Contenidos:

1.-Internalizar conocimientos generales de Control de Calidad.

2.-Manejar Técnicas de Evaluación y Parámetros de Calidad en la materia prima

3.-Conocer la importancia del Control de la Calidad del Producto en cada etapa del proceso de su elaboración.

4.-Manejar y conocer las especificaciones técnicas del producto elaborado

5.-Conocer y aplicar los procedimientos de manejo post-procesamiento térmico que protejan la integridad del envase sellado y esterilizado.

Control de Calidad en Proceso para Plantas Conserveras

Precio a consultar