Control de Calidad en Proceso para Plantas Conserveras
Curso de capacitación
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
20h
Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de manejar conceptos básicos de calidad, además de controlar y evaluar exitosamente cada etapa del Proceso Productivo. El alumno estará en condiciones de detectar y corregir a tiempo, cualquier parámetro del proceso productivo que se encuentre fuera de especificación y que entregue un producto defectuoso.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Objetivos:
- Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de manejar conceptos básicos de calidad, además de controlar y evaluar exitosamente cada etapa del Proceso Productivo.
El alumno estará en condiciones de detectar y corregir a tiempo, cualquier parámetro del proceso productivo que se encuentre fuera de especificación y que entregue un producto defectuoso.
Contenidos:
1.-Internalizar conocimientos generales de Control de Calidad.
2.-Manejar Técnicas de Evaluación y Parámetros de Calidad en la materia prima
3.-Conocer la importancia del Control de la Calidad del Producto en cada etapa del proceso de su elaboración.
4.-Manejar y conocer las especificaciones técnicas del producto elaborado
5.-Conocer y aplicar los procedimientos de manejo post-procesamiento térmico que protejan la integridad del envase sellado y esterilizado.
Control de Calidad en Proceso para Plantas Conserveras