Estándares de Seguridad y Calidad Alimentaria BRC E IFS
Curso de capacitación
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Lugar
Santiago
Conocer e interpretar los elementos de la norma BRC:2005 e IFS:2007, su implantación y consideraciones. Dirigido a: Curso cerrado para empresas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Presntación
Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría, tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales, varios de ellos con estudios de Doctorado, Magister o Post Grado.
Objetivos
Conocer e interpretar los elementos de la norma BRC:2005 e IFS:2007, su implantación y consideraciones.
Estándares de Seguridad y Calidad Alimentaria BRC E IFS