Gastronomía
Curso de capacitación
En Rancagua
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Lugar
Rancagua
-
Duración
1 Año
-
Inicio
Fechas disponibles
Comienza tu capacitación en gastronomía con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas que se interesen en el area de gastronomía, turismo, hotelería, restaurates o simplemente le guste la buene comida.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Pasteleria
- Decoración de Tortas
- Servicio de Comedor
- Técnicas y Formas
- Conocimiento de los Vinos Típicos
- El Servicio del Vino
- Repostería
- Cocina Nacional e Internacional
- Cocina
Profesores
VICTOR ORTEGA
INFORMATICO
Temario
El programa de la formación del curso Gastronomía , se compone de :
Plan
Peimer semestre
- Higiene y Manipulación de Alimentos
- Vocabulario Técnico
- Cocina Nacional e Internacional
- Preparación de Diferentes Platos y Postres
- Variación de Masa Dulces y Saladas
- Pastelería
- Repostería
- Decoración de Tortas
Segundo semestre
- Servicio de Comedor
- Canapes, Petit
- Técnicas y Formas
- Conocimiento de los Vinos Típicos
- El Servicio del Vino
Gastronomía