Gastronomía 1

Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS
En Rancagua

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
72225... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Rancagua
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Comienza tu capacitación en gastronomía con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas que se interesen en el area de gastronomía, turismo, hotelería, restaurates o simplemente le guste la buene comida.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Rancagua
San Martín Nº 750, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Salud compatible con la actividad

Temario

Peimer semestre

  • Administración I
  • Comercialización
  • Higiene y Manipulación de Alimentos
  • Vocabulario Técnico
  • Cocina Nacional e Internacional
  • Preparación de Diferentes Platos y Postres
  • Variación de Masa Dulces y Saladas
  • Pastelería
  • Repostería
  • Decoración de Tortas

Segundo semestre

  • Costos
  • Etica Profecional
  • Servicio de Comedor
  • Banquetería y Sevicios
  • Canapes, Petit
  • Técnicas y Formas
  • Enología
  • Conocimiento de los Vinos Típicos
  • Vinos Nacionales Distintas Cepas y su Forma de Elaboración
  • El Servicio del Vino

Mañana: 2 y 3 Días a la Semana de 09:00 a 12:00

Noche : 2 y 3 Días a la Semana de 18.00 a 21.00

Sábado de: 09:00 a 15:00 (4 Horas por Día)+ 1 día a la Semana


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares