Gastronomía 2(Cocina, Pastelería,Bar )

Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS
En Rancagua

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación
Lugar Rancagua
Duración 2 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación
  • Rancagua
  • Duración:
    2 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Comienza tu capacitación en Gastronomía 2(Cocina, Pastelería,Bar) con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas que se interesen en el area de gastronomía, turismo, hotelería, restaurates o simplemente le guste la buene comida.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Rancagua
sAN mARTÍN 750, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
Ver mapa
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Rancagua
sAN mARTÍN 750, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Higene y Manipulación
Prevención de riesgos
Vocabulario Técnico
Cortes de Frutas y Verduras
Comercialización y Administración
Cocina Nacional e Internacional
Decoración de los Cocteles
Cortezas
Escarchado
Virutas
Hielo Fantasia
Costos y Etica Profesional
Tipo de Cocteles
Clásicos sin Alcohol
Banqueteria y Servicios
Técnicas y Formas
Canapes Petit Bouche
Enología

Profesores

VICTOR ORTEGA
VICTOR ORTEGA
INFORMATICO

Temario

Primer semestre

  • Higene y Manipulación
  • Prevención de Riesgos
  • Vocabulario Técnico
  • Cortes de Frutas y Verduras
  • Comercialización y Administración
  • Cocina nacional e Internacional
  • Preparación de Diferentes Platos Tipicos de Cada Pais y sus Postres
  • Empanadas, Platos Principales Postres
  • Variación de Masa Dulces y Saladas

Pasteleria:

  • Masas
  • Batidos
  • Panqueques

Reposteria :

  • Mouse bavaroiste
  • Helado
  • Decoración de Tortas(Biscocho,Hojarasca,Hojaldre,Pie, Queques

Bar

Introducción

  • Origen del Cocktail
  • Origen de la Barra
  • Arte de la Barra
  • Accesorios y Producctos
  • Tipos de Vasos

Segundo semestre

  • Decoración de los Cocteles
  • Espirales
  • Cortezas
  • Escarchado
  • Virutas
  • Con Espolvoreado
  • Con Frutas Peladas
  • Con Verduras
  • Hielo Fantasia
  • Costos y Etica Profesional
  • Tipo de Cocteles
  • Clásicos sin Alcohol
  • A la Lecha al Licor
  • Al Agua Diente
  • Vermut
  • Al Cava y Vinos
  • Ponches Etc.
  • Servicio de Comedor
  • Banqueteria y Servicios
  • Técnicas y Formas
  • Canapes Petit Bouche
  • Enologia
  • Conocimiento de Los Vinos Tipicos




Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares