Gastronomía 2(Cocina, Pastelería,Bar )

Curso de capacitación

En Rancagua

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Rancagua

  • Duración

    2 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Comienza tu capacitación en Gastronomía 2(Cocina, Pastelería,Bar) con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas que se interesen en el area de gastronomía, turismo, hotelería, restaurates o simplemente le guste la buene comida.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Rancagua (Libertador General Bernardo O'Higgins)
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sAN mARTÍN 750

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

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Opiniones

Materias

  • Higene y Manipulación
  • Prevención de riesgos
  • Vocabulario Técnico
  • Cortes de Frutas y Verduras
  • Comercialización y Administración
  • Cocina Nacional e Internacional
  • Decoración de los Cocteles
  • Cortezas
  • Escarchado
  • Virutas
  • Hielo Fantasia
  • Costos y Etica Profesional
  • Tipo de Cocteles
  • Clásicos sin Alcohol
  • Banqueteria y Servicios
  • Técnicas y Formas
  • Canapes Petit Bouche
  • Enología

Profesores

VICTOR  ORTEGA

VICTOR ORTEGA

INFORMATICO

Temario

Primer semestre

  • Higene y Manipulación
  • Prevención de Riesgos
  • Vocabulario Técnico
  • Cortes de Frutas y Verduras
  • Comercialización y Administración
  • Cocina nacional e Internacional
  • Preparación de Diferentes Platos Tipicos de Cada Pais y sus Postres
  • Empanadas, Platos Principales Postres
  • Variación de Masa Dulces y Saladas

Pasteleria:

  • Masas
  • Batidos
  • Panqueques

Reposteria :

  • Mouse bavaroiste
  • Helado
  • Decoración de Tortas(Biscocho,Hojarasca,Hojaldre,Pie, Queques

Bar

Introducción

  • Origen del Cocktail
  • Origen de la Barra
  • Arte de la Barra
  • Accesorios y Producctos
  • Tipos de Vasos

Segundo semestre

  • Decoración de los Cocteles
  • Espirales
  • Cortezas
  • Escarchado
  • Virutas
  • Con Espolvoreado
  • Con Frutas Peladas
  • Con Verduras
  • Hielo Fantasia
  • Costos y Etica Profesional
  • Tipo de Cocteles
  • Clásicos sin Alcohol
  • A la Lecha al Licor
  • Al Agua Diente
  • Vermut
  • Al Cava y Vinos
  • Ponches Etc.
  • Servicio de Comedor
  • Banqueteria y Servicios
  • Técnicas y Formas
  • Canapes Petit Bouche
  • Enologia
  • Conocimiento de Los Vinos Tipicos



Gastronomía 2(Cocina, Pastelería,Bar )

Precio a consultar