Gastronomía y Cocina internacional

4.0
1 opinión
  • Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
    |

Curso de capacitación

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    210h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados, aplicando diferentes técnicas de cocina.
Adquirir conocimientos específicos relacionados con la enología y protocolo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Dieciocho 145
Horario: Sábados de 09:00 hrs. a 15:00 hrs.

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.0
  • Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
    |
100%
4.5
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Carlos Mirano

4.0
07/07/2022
Sobre el curso: Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Enología
  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Gastronomia
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Preparación de platos
  • Tecnicas
  • Higiene
  • Manipulacion
  • Conservación
  • Costos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

-Introducción a la Gastronomía.

-Técnicas de Preparación de platos.

-Higiene, manipulación y conservación de alimentos.

-Control de costos en la cocina.

-Cocina nacional e internacional.

-Nutrición, dietética y planes especiales de alimentación.

-Servicios gastronómicos.

-Prevención de Riesgos y primeros auxilios.

-Introducción a la enología.

Gastronomía y Cocina internacional

Precio a consultar