Gastronomía

Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS
En Rancagua

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
72225... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Rancagua
  • Duración:
    10 Meses
Descripción

Dirigido a aquellas personas que gusten de la gastronomia, que deseen trabajar en el area de hoteleria, casinos, restaurantes o deseen trabajar en forma independiente en las areas citadas o manejar su empresa realizando organizacion de eventos.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Rancagua
sAN mARTÍN 750, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
Ver mapa

Temario

Primer semestre

  • Higene y Manipulación
  • Prevención de Riesgos
  • Vocabulario Técnico
  • Cortes de Frutas y Verduras
  • Comercialización y Administración
  • Cocina nacional e Internacional
  • Preparación de Diferentes Platos Tipicos de Cada Pais y sus Postres
  • Empanadas, Platos Principales Postres
  • Variación de Masa Dulces y Saladas

Pasteleria:

  • Masas
  • Batidos
  • Panqueques

Reposteria :

  • Mouse bavaroiste
  • Helado
  • Decoración de Tortas(Biscocho,Hojarasca,Hojaldre,Pie, Queques

Bar

Introducción

  • Origen del Cocktail
  • Origen de la Barra
  • Arte de la Barra
  • Accesorios y Producctos
  • Tipos de Vasos

Segundo semestre

  • Decoración de los Cocteles
  • Espirales
  • Cortezas
  • Escarchado
  • Virutas
  • Con Espolvoreado
  • Con Frutas Peladas
  • Con Verduras
  • Hielo Fantasia
  • Costos y Etica Profesional
  • Tipo de Cocteles
  • Clásicos sin Alcohol
  • A la Lecha al Licor
  • Al Agua Diente
  • Vermut
  • Al Cava y Vinos
  • Ponches Etc.
  • Servicio de Comedor
  • Banqueteria y Servicios
  • Técnicas y Formas
  • Canapes Petit Bouche
  • Enologia
  • Conocimiento de Los Vinos Tipicos
  • Vinos Nacionales
  • Distintas Cepas y su Forma de Elaboracion

Horario 1: Mañana 3 4 veces por semana 9:00 a 12:00

Horario 2: Noche 3 4 veces por semana 18:45 a 21:00

Horario 3: Sábados 4 a 6 Horas+ 1 dia por semana(Aveces) 9:00 a 15:00


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares