Capacitación en Gastronomía

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 44
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • A distancia 10
  • En empresa 1
  • Presencial 33
País
Región
PRECIO MÁXIMO
  • $600.000
  • $300.000
  • $150.000
  • $100.000
  • $75.000
  • $50.000
  • $25.000 o menos
TEMÁTICA
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 468
  • Curso 372
  • Capacitación 44
  • Postgrados 22
  • Carreras 19
  • Formación profesional 11
INICIO
  • En 1 mes 9
  • En 3 meses 9
  • En 6 meses 9
  • En 9 meses 9
  • En 1 año 9
  • Después de 1 año 9
DURACIÓN
  • Horas 1
  • Días 12
  • Semanas 13
  • 3 Meses 7
  • 6 Meses 3
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 7
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 8
  • Taller 2
-- Seleccionar --
1 - 20 de 44 resultados
H&S Hotel & SPA Management

Objetivo del curso: No es fácil inventar un nuevo cóctel, pues eso requiere un arte, un conocimiento de la idiosincrasia del bebedor y esa infinidad de circunstancias que el buen barman sabe captar, arte en verdad difícil, que pocos llegan a dominar....

  • Capacitación
  • A distancia
  • 4 Semanas
  • A definir
Ver más

104€ - ($74.280)
IVA inc.
Wakefield College
Catering

The VTCT Level 2 NVQ Level 2 Diploma in Professional Cookery (Preparation and Cooking) (QCF) is a substantial vocational qualification, which provides employability skills for the hospitality sector....

  • Capacitación
  • Nivel intermedio
  • Wakefield (Inglaterra)
  • 1 Año
  • A definir
Ver más

Precio a consultar
H&S Hotel & SPA Management

Todo comerciante del sector alimenticio y cada trabajador que esté en contacto con alimentos de forma directa o indirecta, debe conocer todos los aspectos sanitarios involucrados en su correcto manejo y las normas legales a seguir. Con este curso incorporará los conocimientos y conceptos teórico-prácticos sobre higiene alimentaria que le...

  • Capacitación
  • A distancia
  • 8 Semanas
  • A definir
Ver más

141€ - ($100.707)
IVA inc.
Gastronomía Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS

Dirigido a aquellas personas que gusten de la gastronomia, que deseen trabajar en el area de hoteleria, casinos, restaurantes o deseen trabajar en forma independiente en las areas citadas o manejar su empresa realizando organizacion de eventos....

  • Capacitación
  • Rancagua
  • 10 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Repostería y Pastelería
2 opiniones
CECARE (Centro de Capacitación Regional)

Manipular higiénicamente alimentos, utensilios y aseo en las áreas de trabajo, preparar pasteles, tortas, dulces, galletas u otros productos reposteros, aplicando técnicas de decoración....

  • Capacitación
  • Concepción
  • 50 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
H&S Hotel & SPA Management

Con este curso obtendrá el conocimiento para gestionar empresas del sector gastronómico tales como restaurantes, cafés, bares, cruceros, clínicas y hospitales, entre otras. Para poder competir en un mercado laboral globalizado que ofrece la oportunidad de triunfar en este ámbito sin fronteras....

  • Capacitación
  • A distancia
  • 10 Semanas
  • A definir
Ver más

159€ - ($113.563)
IVA inc.

Pre elaborar alimentos Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en preparaciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos....

  • Capacitación
  • Linares
  • 80 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$112.000
IVA inc.
Repostería Search Consultores Ltda

Conocer y aplicar diferentes técnicas de elaboración de postres y salsas, realizando montajes y decoraciones de acuerdo a estándares establecidos....

  • Capacitación
  • 30 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Entregar los conocimientos y competencias básicas sobre los temas fundamentales que debe dominar un garzón para vender alimentos y bebidas. Como también, atender al cliente, nacional o extranjero, cuidando que se satisfagan sus expectativas y requerimientos, llevando a cabo labores de limpieza y conservación para lograr un servicio de calidad....

  • Capacitación
  • Providencia
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

This programme will provide you with the culinary expertise and management skills to broaden your career opportunities or start up your own business within the industry. The content covers a wide range of inspirational practical and theoretical units which are assessed throughout. Experience in the hospitality industry is an integral part of the...

  • Capacitación
  • Elgin (Escocia)
Ver más

Precio a consultar

Cursos para Amantes de la gastronomía y el nuevo emprendimiento. No es necesario tener experiencia, aca encontrarás todo lo que necesitas aprender. Los Talleres incluyen todos los materiales y se imparten en las dependencias de Empleosade con un Capacitador el cual apoyará en cada momento. Todas las clases son prácticas teóricas e historicas...

  • Capacitación
  • Nivel iniciación
  • Santiago
  • 1 Mes (12 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 25.001-50.000

*Seminario - Taller orientado a personal administrativo Secretarias, personal de Marketing , Ventas etc. El taller se inserta en las actitudes y tendencias de la comunicación institucional y organizacional, que se desarrollan en el área de las relaciones públicas. De esta forma, conceptos como imagen pública, liderazgo, públicos internos y...

  • Capacitación
  • (Comuna Santiago)
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Manipulación E Higiene De Alimentos Instituto Integral de Capacitación Empresarial Ltda o ICEM

El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos obteniendo así una óptima calidad microbiológica de estos. El participante estará en condiciones de identificar y corregir factores que faciliten la alteración...

  • Capacitación
  • (Puente Alto, Santiago)
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía 1 Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS

Comienza tu capacitación en gastronomía con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas que se interesen en el area de gastronomía, turismo, hotelería,...

  • Capacitación
  • Rancagua
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina Internacional Básica CECARE (Centro de Capacitación Regional)

Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Aplicar correctamente recetas de cocina internacional y preparación de platos....

  • Capacitación
  • Concepción
  • 50 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
H&S Hotel & SPA Management

La mayoría de las veces el cliente no sabe claramente que es lo que quiere. El organizador debe decodificar cual es la idea y el objetivo del cliente. Si el cliente no elaboró el o los objetivos, ayudarlo en esta tarea hasta que quede claramente definido. En la actualidad se acepta la palabra evento en su sentido opuesto cuando nos referimos a un...

  • Capacitación
  • A distancia
  • 8 Semanas
  • A definir
Ver más

141€ - ($100.707)
IVA inc.
Garzón Magestycap

Habilitar comedores para la atención del cliente ya sea en hoteles, casinos, restaurantes, pubs, discoteca, eventos, banquetes, etc. Además desarrolla tareas de recepción, registro y confirmación de reserva de mesas....

  • Capacitación
  • Linares
  • 100 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$138.000
IVA inc.
Preparación de Camareras Search Consultores Ltda

Descripción básica del trabajo de CamarerasEl control antes de ir a trabajar, cualidades, uniformes, higieneTipos de Habitaciones - Herramientas de TrabajoLa Habitación (Orden, Aseo, Supervisión)Limpieza de habitación con cambio de clientesCambio de habitaciónServicio en la Habitación...

  • Capacitación
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Dirigido a: Orientado a Profesionales del área y aquellas personas que quieran insertarse laboralmente en el ámbito del servicio....

  • Capacitación
  • Santiago
  • 20 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$60.000
IVA inc.
Maestro de Cocina Fundacion Chileno Francesa de Formacion y Desarrollo

  • Capacitación
  • (San Miguel)
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
  • Capacitación
  • Watford (Inglaterra)
  • 1 Año
Ver más

Precio a consultar
  • Capacitación
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
H&S Hotel & SPA Management
Introducción al Maridaje H&S Hotel & SPA Management

Objetivo del curso: Este curso le brindará amplios conocimientos, sobre bebidas y comidas, diferentes tendencias y experiencias que luego podrán aplicarse con distintas técnicas sensoriales y de aplicación a las vivencias cotidianas. Dirigido a: maitres, restauranters, personas en gral....

  • Capacitación
  • A distancia
  • 8 Semanas
  • A definir
Ver más

141€ - ($100.707)
IVA inc.