Higiene y Manipulación de Alimentos

CECARE (Centro de Capacitación Regional)
En Concepción

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
04129... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • concepción
  • 20 horas de clase
Descripción

Aplicar conceptos tanto teóricos como prácticos de higiene y manipulación de alimentos, reconocer conceptos de microbiología, reconocer y aplicar la reglamentación sanitaria vigente relacionada con las industrias alimenticias.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Concepción
Colo Colo 333 - 2º piso , Bío Bío, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Presentación

Nuestro objetivo es entregar un servicio de calidad de acuerdo a los requerimientos en diversas materias de capacitación, efectuando un aporte real en el desarrollo de habilidades y destrezas en los participantes.

Objetivo General del Curso

Aplicar conceptos tanto teóricos como prácticos de higiene y manipulación de alimentos.

Reconocer conceptos de microbiología.

Reconocer y aplicar la reglamentación sanitaria vigente relacionada con las industrias alimenticias.

Código Sence: 1234696585

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares