MANIPULACION DE ALIMENTOS

PANGEA CENTRO DE CAPACITACION
En Puerto Montt

$75.001-100.000
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Información importante

  • Capacitación
  • Nivel iniciación
  • Puerto montt
  • 16 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
Descripción

PROGRAMA CON PRACTICA GARANTIZADA, EL COLEGIOS, JARDINES Y LICEOS, CONCIDERANDO LA ESPECIALIZACION EN REPOSTERIA Y ALIMENTACION.

Información importante

Documentación

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Puerto Montt
BENAVENTE 561, EDIFICIO PETROHUE OF. 302, 5485480000, Los Lagos, Chile
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

TRATAR DE FORMA CONCRETA TEMAS REFERENTE A SALAS DE ENVASADO , HIGIENE DE ALIMENTOS, Y BUENAS PRACTICAS DE PRODUCCION,

· ¿A quién va dirigido?

MUJERES Y HOMBRES, CON GANAS DE APRENDER O ENRIQUECER CONOCIMIENTOS.Y ADEMAS SE OBTIENE UNA PRACTICA GARANTIZADA EN JARDINES, COLEGIO O LICEOS.

· Requisitos

ENSEÑANZA BASICA COMPLETA.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

POR EL VALOR DEL CURSO Y LAS FACILIDADES DE PAGO, ADEMAS POR QUE ENTREGAMOS LA PRACTICA GARANTIZADA.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

SE GARANTIZA PRACTICA EN COLEGIOS, JARDINES Y LICEOS.Y SEGUN DESEMPEÑA POSIBILIDAD LABORAL.CONCIDERANDO EL AMPLIO CAMPO LABORAL.

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentación
Repostería

Profesores

NATHALIE MARAGAÑO
NATHALIE MARAGAÑO
INGENIERO EN ALIMENTOS

Temario

  • Objetivos

    El curso, tiene tres objetivos basicos:

    formación,

    entrenamiento y

    mentalización

    de aquellas personas que se dedican a la producción, manipulación, almacenamiento y transporte de alimentos.

    Debe crear un espíritu de mejora, en todo lo relacionado con la alimentación y su manipulación.

    Para ello, se tratan de forma concreta temas referentes a salas de envasado, condiciones de envasado, higiene de los alimentos, higiene de los recursos/herramientas, higiene de las personas, buenas prácticas de producción y manipulación, APPCC, sistema de garantía alimentaria, nociones básicas de contaminación de alimentos, enfermedades producidas por los alimentos y consejos prácticos.

    A quien va dirigido

    A todas aquellas personas que comienzan a trabajar en los distintos sectores de Alimentación. También para aquellos que ya trabajan y quieran ampliar conocimientos.

    Con una extensión de poco mas de cien paginas, contiene toda la información necesaria y básica.

    Estructura

    Esta constituidos por 15 temas:

    1. Calidad alimentaria : criterios de apreciación

    2. Signos de deterioro en los alimentos

    3. Manipulación higiénica de los alimentos

    4. Locales

    5. Higiene Alimentaria

    6. Higiene personal

    7. Utillaje

    8. Información sobre el producto

    9. Nutrición y composición de los alimentos

    10. Toxiinfecciones alimentarias

    11. Enfermedades metabólicas

    12. Control e higiene de los productos alimenticios

    12. Detección y autocontrol de puntos de peligro APPCC

    13. El envasado de los alimentos

    14. Conservación de los alimentos

    15. Consideraciones al comprar y almacenar los alimentos

    Bibliografía

    Cuestionario individual por tema

    Casos prácticos

    Test final

Información adicional

CURSO CON DESCUENTOS ESPECIALES, Y ENFOCADO A UN APMPLIO GRUPO DE PERSONAS.CON UNA GAMA IMPORTANTE DE CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS UNA VEZ TERMINANDO EL PROGRAMA.

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