MANIPULACION DE ALIMENTOS

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Curso de capacitación

En Puerto Montt

$ 75.001-100.000

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Puerto montt

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    2 Días

PROGRAMA CON PRACTICA GARANTIZADA, EL COLEGIOS, JARDINES Y LICEOS, CONCIDERANDO LA ESPECIALIZACION EN REPOSTERIA Y ALIMENTACION.

Información importante

Documentación

  • MAN. ALIM..docx

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Puerto Montt (Los Lagos)
Ver mapa
BENAVENTE 561, EDIFICIO PETROHUE OF. 302, 5485480000

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

TRATAR DE FORMA CONCRETA TEMAS REFERENTE A SALAS DE ENVASADO , HIGIENE DE ALIMENTOS, Y BUENAS PRACTICAS DE PRODUCCION,

MUJERES Y HOMBRES, CON GANAS DE APRENDER O ENRIQUECER CONOCIMIENTOS.Y ADEMAS SE OBTIENE UNA PRACTICA GARANTIZADA EN JARDINES, COLEGIO O LICEOS.

ENSEÑANZA BASICA COMPLETA.

POR EL VALOR DEL CURSO Y LAS FACILIDADES DE PAGO, ADEMAS POR QUE ENTREGAMOS LA PRACTICA GARANTIZADA.

SE GARANTIZA PRACTICA EN COLEGIOS, JARDINES Y LICEOS.Y SEGUN DESEMPEÑA POSIBILIDAD LABORAL.CONCIDERANDO EL AMPLIO CAMPO LABORAL.

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Opiniones

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5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Claribel Nieto Mancilla

5.0
30/08/2019
Sobre el curso: Las clases personalizadas son lo mejor.
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Claribel Nieto Mancilla

5.0
11/08/2019
Sobre el curso: Lo mejor son las clases personalizadas
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Alimentación
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Repostería

Profesores

NATHALIE  MARAGAÑO

NATHALIE MARAGAÑO

INGENIERO EN ALIMENTOS

Temario

  • Objetivos

    El curso, tiene tres objetivos basicos:

    formación,

    entrenamiento y

    mentalización

    de aquellas personas que se dedican a la producción, manipulación, almacenamiento y transporte de alimentos.

    Debe crear un espíritu de mejora, en todo lo relacionado con la alimentación y su manipulación.

    Para ello, se tratan de forma concreta temas referentes a salas de envasado, condiciones de envasado, higiene de los alimentos, higiene de los recursos/herramientas, higiene de las personas, buenas prácticas de producción y manipulación, APPCC, sistema de garantía alimentaria, nociones básicas de contaminación de alimentos, enfermedades producidas por los alimentos y consejos prácticos.

    A quien va dirigido

    A todas aquellas personas que comienzan a trabajar en los distintos sectores de Alimentación. También para aquellos que ya trabajan y quieran ampliar conocimientos.

    Con una extensión de poco mas de cien paginas, contiene toda la información necesaria y básica.

    Estructura

    Esta constituidos por 15 temas:

    1. Calidad alimentaria : criterios de apreciación

    2. Signos de deterioro en los alimentos

    3. Manipulación higiénica de los alimentos

    4. Locales

    5. Higiene Alimentaria

    6. Higiene personal

    7. Utillaje

    8. Información sobre el producto

    9. Nutrición y composición de los alimentos

    10. Toxiinfecciones alimentarias

    11. Enfermedades metabólicas

    12. Control e higiene de los productos alimenticios

    12. Detección y autocontrol de puntos de peligro APPCC

    13. El envasado de los alimentos

    14. Conservación de los alimentos

    15. Consideraciones al comprar y almacenar los alimentos

    Bibliografía

    Cuestionario individual por tema

    Casos prácticos

    Test final

Información adicional

CURSO CON DESCUENTOS ESPECIALES, Y ENFOCADO A UN APMPLIO GRUPO DE PERSONAS.CON UNA GAMA IMPORTANTE DE CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS UNA VEZ TERMINANDO EL PROGRAMA.

MANIPULACION DE ALIMENTOS

$ 75.001-100.000