MANIPULACION DE ALIMENTOS
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Curso de capacitación
En Puerto Montt
Descripción
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Tipología
Curso de capacitación
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Puerto montt
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Horas lectivas
16h
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Duración
2 Días
PROGRAMA CON PRACTICA GARANTIZADA, EL COLEGIOS, JARDINES Y LICEOS, CONCIDERANDO LA ESPECIALIZACION EN REPOSTERIA Y ALIMENTACION.
Información importante
Documentación
- MAN. ALIM..docx
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
TRATAR DE FORMA CONCRETA TEMAS REFERENTE A SALAS DE ENVASADO , HIGIENE DE ALIMENTOS, Y BUENAS PRACTICAS DE PRODUCCION,
MUJERES Y HOMBRES, CON GANAS DE APRENDER O ENRIQUECER CONOCIMIENTOS.Y ADEMAS SE OBTIENE UNA PRACTICA GARANTIZADA EN JARDINES, COLEGIO O LICEOS.
ENSEÑANZA BASICA COMPLETA.
POR EL VALOR DEL CURSO Y LAS FACILIDADES DE PAGO, ADEMAS POR QUE ENTREGAMOS LA PRACTICA GARANTIZADA.
SE GARANTIZA PRACTICA EN COLEGIOS, JARDINES Y LICEOS.Y SEGUN DESEMPEÑA POSIBILIDAD LABORAL.CONCIDERANDO EL AMPLIO CAMPO LABORAL.
Opiniones
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Claribel Nieto Mancilla
Claribel Nieto Mancilla
Materias
- Alimentación2
2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Repostería
Profesores
NATHALIE MARAGAÑO
INGENIERO EN ALIMENTOS
Temario
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Objetivos
El curso, tiene tres objetivos basicos:
formación,
entrenamiento y
mentalización
de aquellas personas que se dedican a la producción, manipulación, almacenamiento y transporte de alimentos.
Debe crear un espíritu de mejora, en todo lo relacionado con la alimentación y su manipulación.
Para ello, se tratan de forma concreta temas referentes a salas de envasado, condiciones de envasado, higiene de los alimentos, higiene de los recursos/herramientas, higiene de las personas, buenas prácticas de producción y manipulación, APPCC, sistema de garantía alimentaria, nociones básicas de contaminación de alimentos, enfermedades producidas por los alimentos y consejos prácticos.
A quien va dirigido
A todas aquellas personas que comienzan a trabajar en los distintos sectores de Alimentación. También para aquellos que ya trabajan y quieran ampliar conocimientos.
Con una extensión de poco mas de cien paginas, contiene toda la información necesaria y básica.
Estructura
Esta constituidos por 15 temas:
1. Calidad alimentaria : criterios de apreciación
2. Signos de deterioro en los alimentos
3. Manipulación higiénica de los alimentos
4. Locales
5. Higiene Alimentaria
6. Higiene personal
7. Utillaje
8. Información sobre el producto
9. Nutrición y composición de los alimentos
10. Toxiinfecciones alimentarias
11. Enfermedades metabólicas
12. Control e higiene de los productos alimenticios
12. Detección y autocontrol de puntos de peligro APPCC
13. El envasado de los alimentos
14. Conservación de los alimentos
15. Consideraciones al comprar y almacenar los alimentos
Bibliografía
Cuestionario individual por tema
Casos prácticos
Test final
Información adicional
CURSO CON DESCUENTOS ESPECIALES, Y ENFOCADO A UN APMPLIO GRUPO DE PERSONAS.CON UNA GAMA IMPORTANTE DE CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS UNA VEZ TERMINANDO EL PROGRAMA.
MANIPULACION DE ALIMENTOS
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