course-premium

Curso de capacitación

En Puente Alto, Santiago

Precio a consultar

Aprende todo el proceso sobre la manipulación de alimentos y su gestión de calidad

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Puente alto, santiago

  • Horas lectivas

    16h

  • Inicio

    Fechas disponibles

El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos obteniendo así una óptima calidad microbiológica de estos. El participante estará en condiciones de identificar y corregir factores que faciliten la alteración y contaminación de los alimentos. Además el curso está orientado a que los manipuladores adquieran mayor conciencia de las consecuencias de una deficiente práctica higiénica. Como instituto nos hemos preocupado que los alumnos tengan una óptima comprensión.

Si estás interesado en esta capacitación y deseas más información al respecto, no dudes en comunicarte con el Instituto Integral de Capacitación Empresarial Ltda o ICEM a través de Emagister.cl

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Puente Alto, Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Santa Elena # 236A

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Encargados de producción, Supervisores, Jefes de Sección, Jefes de Operaciones, Personal de Aseguramiento de Calidad o Control de Calidad, Personal responsable de áreas de proceso en la industria alimentaria Planta elaboradora de alimentos, Cocinas o Casinos, manipuladoras de jardines infantiles.

El o la alumna no necesita ningun requisito para tomar el curso, solo las ganas de aprender.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Hacen entrega de certificado o diploma una vez finalizado el curso

Claritza M., Más de dos años

Responder

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Auditoría
  • Gestion de calidad
  • Embalaje
  • Producción
  • Distribución
  • Productos
  • Productos alimenticios
  • Higiene
  • Manipuladores de alimentos

Temario

El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos obteniendo así una óptima calidad microbiológica de estos. El participante estará en condiciones de identificar y corregir factores que faciliten la alteración y contaminación de los alimentos. Además el curso está orientado a que los manipuladores adquieran mayor conciencia de las consecuencias de una deficiente práctica higiénica.

Como instituto nos hemos preocupado que los alumnos tengan una óptima comprensión de los contenidos, por lo que estos se exponen en un idioma sencillo, vía datashow, videos, manuales impresos, prácticos y un control final.

Información adicional

Información sobre el precio: Descuentos según número de participantes a capacitar. Nº de participantes a capacitar Descuento (%) Sobre Nº min. a 10 10 11 a 30 20 31 a 100 25 101 o mayor 30

Manipulación E Higiene De Alimentos

Precio a consultar