Manipulación E Higiene De Alimentos
Curso de capacitación
En Puente Alto, Santiago
Aprende todo el proceso sobre la manipulación de alimentos y su gestión de calidad
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Tipología
Curso de capacitación
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Lugar
Puente alto, santiago
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Horas lectivas
16h
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Inicio
Fechas disponibles
El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos obteniendo así una óptima calidad microbiológica de estos. El participante estará en condiciones de identificar y corregir factores que faciliten la alteración y contaminación de los alimentos. Además el curso está orientado a que los manipuladores adquieran mayor conciencia de las consecuencias de una deficiente práctica higiénica. Como instituto nos hemos preocupado que los alumnos tengan una óptima comprensión.
Si estás interesado en esta capacitación y deseas más información al respecto, no dudes en comunicarte con el Instituto Integral de Capacitación Empresarial Ltda o ICEM a través de Emagister.cl
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Encargados de producción, Supervisores, Jefes de Sección, Jefes de Operaciones, Personal de Aseguramiento de Calidad o Control de Calidad, Personal responsable de áreas de proceso en la industria alimentaria Planta elaboradora de alimentos, Cocinas o Casinos, manipuladoras de jardines infantiles.
El o la alumna no necesita ningun requisito para tomar el curso, solo las ganas de aprender.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Auditoría
- Gestion de calidad
- Embalaje
- Producción
- Distribución
- Productos
- Productos alimenticios
- Higiene
- Manipuladores de alimentos
Temario
El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos obteniendo así una óptima calidad microbiológica de estos. El participante estará en condiciones de identificar y corregir factores que faciliten la alteración y contaminación de los alimentos. Además el curso está orientado a que los manipuladores adquieran mayor conciencia de las consecuencias de una deficiente práctica higiénica.
Como instituto nos hemos preocupado que los alumnos tengan una óptima comprensión de los contenidos, por lo que estos se exponen en un idioma sencillo, vía datashow, videos, manuales impresos, prácticos y un control final.
Información adicional
Manipulación E Higiene De Alimentos