Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

INTEDYA
Online

988.000 - ($31.893.536)
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Información importante

  • Capacitación
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 650 horas de dedicación
  • Duración:
    43 Semanas
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Especialízate y conoce todo lo necesario acerca de la gestión de la calidad, con el programa que ahora te presentamos, para que seas el mejor profesionista. El centro INTEDYA, a través de Emagister.cl te ofrece el Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, para formarte en todo lo que necesitas saber acerca de este tema.

Este programa tiene una modalidad online, con una duración de 650 horas lectivas divididas en 56 semanas, por lo que podrás organizar tu horario como mejor te convenga, sin que interfiera con tus actividades diarias.

Esta maestría te da las herramientas para que puedas adquirir los conocimientos específicos de los sistemas de gestión de calidad, enfocados a la inocuidad alimentaria, con el fin de verificar el cumplimiento de las normas relacionadas y obtener las certificaciones oportunas. El máster está dirigido a profesionales, responsables de la seguridad alimentaria y personas que trabajen o estudien en áreas relacionadas.

Con este programa podrás obtener conocimientos y las herramientas necesarias para que puedas desarrollar, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, dependiendo de las necesidades de la empresa.

No esperes más para ampliar tus conocimientos y ser mejor como profesionista, esto te puede abrir las puertas a nuevas oportunidades. Si todavía tienes dudas, haz clic en “Pide información” para ponerte en contacto con el centro y saber más.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Con esta formación los participantes conocerán los nuevos requerimientos legales en la industria alimentaria tanto a nivel europeo y nacionales, conocerás los elementos necesarios para el mantenimiento de los avales de calidad y comprenderás por qué la Gestión de Seguridad Alimentaria se ha convertido en un rasgo necesario para certificar la calidad de tus productos.

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a Responsables de Seguridad Alimentaria, profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, sea cual sea la necesidad de la empresa en cada momento.

· Titulación

Máster/Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.cl, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

E

02/03/2015
Lo mejor La mejor formación para aprender los requerimientos de la industria alimentaria, conocerás las nuevas normativas tanto internacionales y nacionales. Te capacitarás para que tu empresa pueda obtener las certificaciones de calidad.

A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)
E

02/03/2015
Lo mejor Con esta formación conocerás las nuevas normativas tanto internacionales como nacionales para la calidad alimentaria, aprenderás la forma en obtener las certificaciones de calidad que mejorarán tu producción.

A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Seguridad alimentaria
Inocuidad alimentaria
Sistemas de gestión de calidad
Fuentes de contaminación de los alimentos
Microbiología y legislación alimentaria
Intoxicaciones Alimentarias
Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC
Sistemas de Autocontrol
APPCC y planes de prerrequisitos
Análisis de peligros y puntos de control críticos
British Retail Consortium
Plan de seguridad alimentaria
International featured standards food
Sistema de calidad UNE-EN ISO 22000
Gestión de los recursos
Normas relativas a las instalaciones
Control del producto
Producción de alimentos seguros
Cultivo de la explotación
GLOBAL GAP

Temario

Microbiología y Legislación Alimentaria

  • ƒƒ Historia de la seguridad alimentaria
  • ƒƒ Fuentes contaminación alimentos
  • ƒƒ Intoxicaciones alimentarias
  • ƒƒ Marco legal de aplicación APPCC
  • ƒƒ Contenido de un sistema de seguridad alimentaria

Sistemas de Autocontrol. APPCC y planes de Prerrequisitos

  • ƒƒPlan de prerrequisitos y trazabilidad
  • Análisis de peligros y puntos de control críticosƒ

BRC (British Retail Consortium)

  • ƒƒ Compromiso del equipo directivo
  • ƒƒ El plan de seguridad alimentaria
  • ƒƒ El sistema de gestión de la calidad
  • ƒƒ Normas relativas a las instalaciones
  • ƒƒ Control del producto
  • ƒƒ Control de procesos
  • ƒƒ Personal

IFS (International Featured Standards Food)

  • ƒƒ Historia y certificación
  • ƒƒ Responsabilidad de la dirección
  • ƒƒ Sistema de gestión de calidad
  • ƒƒ Gestión de los recursos
  • ƒƒ Proceso productivo
  • ƒƒ Mediciones, análisis y mejoras

UNE-EN ISO 22000

  • ƒƒ Requisitos generales y de documentación
  • ƒƒ Responsabilidades de la dirección
  • ƒƒ Planificación del sistema de gestión
  • ƒƒ Gestión de los recursos
  • ƒƒ Producción de alimentos seguros
  • ƒƒ Validación, verificación y mejora

GLOBAL GAP

  • ƒƒ El entorno en la explotación
  • ƒƒ El cultivo de la explotación
  • ƒƒ Frutas y hortalizas
  • ƒƒ Sistema de Calidad

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