Microbiología en los Productos Cárnicos y en el Agua.

Curso de capacitación

Presencial

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Horas lectivas

    24h

Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos. Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua. Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas. Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos cárnicos.

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Hoy en Search Consultores, crecemos y nos consolidamos cada día con una imagen y un servicio reconocido en el mercado, con una mentalidad preparada para renovar los enfoques, metodologías y contenidos en virtud de las variadas áreas de gestión de interés para nuestros clientes, conjugando así innovación, flexibilidad y calidad de servicios.

Por estas razones, en Search Consultores, asumimos con la misma fuerza que nuestros clientes el desafío de ser líderes. Es nuestra naturaleza.

Misión

Estamos orientados a Satisfacer las necesidades y expectativas de nuestros clientes y del personal de Search Consultores Ltda., trabajando con personal calificado, estableciendo procesos claros y medibles, cumpliendo sistemáticamente con los requisitos de la Norma NCH 2728, enfocando nuestro compromiso de mejorar continuamente la eficacia del Sistema de Gestión de la Calidad.

Objetivos

Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos.

Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua.

Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas.

Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos cárnicos.

Microbiología en los Productos Cárnicos y en el Agua.

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