Curso de capacitación

En Rancagua

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Rancagua

  • Duración

    1 Año

  • Inicio

    Fechas disponibles

Los alumnos serán capaces de manejar el vocabulario técnico, conocimientos de manipulación de alimentos y prepararán diferentes platos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Rancagua (Libertador General Bernardo O'Higgins)
Ver mapa
San Martín Nº 750

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Donde queda el curso

María Pilar B., 11/04/2023

Responder
Hola quisiera saber sobre el curso de pastelería y repostería

Ruth R., Más de dos años

Responder
alumna

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder
hola soy la katty

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder
Cual es el valor?

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Opiniones

Materias

  • Higene y Manipulación
  • Prevención de riesgos
  • Vocabulario Técnico
  • Tipos de Agua y sus Tratamientos
  • Biscochuelo de Chocolate
  • Crema de Mantequilla Alemana
  • Torta de Selva Negra
  • Biscochuelo Genoves
  • Brazo de Reina al Chocolate
  • Panqueques
  • Profiteroles
  • Torta Hojarasca
  • Alfajores
  • Masas de Repollitos
  • Crema Pastelera
  • Pie de Limón
  • Torta y Tartaleta de Frutas
  • Masa de Levadura Dulce
  • Repostería
  • Técnico

Profesores

NORMA MENESES

NORMA MENESES

JEFE AREA

Temario

Primer Semestre

  • Higene y Manipulación
  • Prevención de Riesgos
  • Vocabulario Técnico
  • Aceites y Materias Grasas cacaos y sus Derivados
  • Tipos de Agua y sus Tratamientos
  • Composición de las Harinas para Pasteles
  • Preparación Biscochuelos Blancos
  • Biscochuelo de Chocolate
  • Crema de Mantequilla Alemana
  • Torta de Selva Negra
  • Biscochuelo Genoves
  • Brazo de Reina al Chocolate
  • Crema de Mantequilla, Italiana, Pastelera
  • Biscochuelo de Nueces
  • Empanadas de Coctel
  • Galletas ( Mantequilla, Champaña, Lengua de Gato
  • Rosca Alemana
  • Masas Quebradas
  • Masas Leudads

Segundo semestre

  • Yogurt
  • Shacher
  • Panqueques
  • Cup Cake
  • Pop Cake
  • Profiteroles
  • Fondant
  • Torta Hojarasca
  • Alfajores
  • Masas de Repollitos
  • Masa Murbe
  • Crema Pastelera
  • Pie de Limón
  • Torta y Tartaleta de Frutas
  • Masa de Levadura Dulce
  • Berlines
  • Cocadas
  • Kuchen Dulces y Salados
  • Donats, Empolvados
  • Queques(Arena Mármol,Manzanas,Ingles y Platanos
  • Masas Pre-Pizza
  • Pan de Pascua
  • Masa Hojaldre Torta Panqueques






Pastelería y Repostería

Precio a consultar