Pastelería y Repostería

Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS
En Rancagua

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
72225... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación
Inicio Rancagua
Duración 1 Año
Inicio clases A definir
  • Capacitación
  • Rancagua
  • Duración:
    1 Año
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Los alumnos serán capaces de manejar el vocabulario técnico, conocimientos de manipulación de alimentos y prepararán diferentes platos.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Rancagua
San Martín Nº 750, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
Ver mapa
comienzo A definir
Ubicación
Rancagua
San Martín Nº 750, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Higene y Manipulación
Prevención de riesgos
Vocabulario Técnico
Tipos de Agua y sus Tratamientos
Biscochuelo de Chocolate
Crema de Mantequilla Alemana
Torta de Selva Negra
Biscochuelo Genoves
Brazo de Reina al Chocolate
Panqueques
Profiteroles
Torta Hojarasca
Alfajores
Masas de Repollitos
Crema Pastelera
Pie de Limón
Torta y Tartaleta de Frutas
Masa de Levadura Dulce
Repostería
técnico

Profesores

NORMA MENESES
NORMA MENESES
JEFE AREA

Temario

Primer Semestre

  • Higene y Manipulación
  • Prevención de Riesgos
  • Vocabulario Técnico
  • Aceites y Materias Grasas cacaos y sus Derivados
  • Tipos de Agua y sus Tratamientos
  • Composición de las Harinas para Pasteles
  • Preparación Biscochuelos Blancos
  • Biscochuelo de Chocolate
  • Crema de Mantequilla Alemana
  • Torta de Selva Negra
  • Biscochuelo Genoves
  • Brazo de Reina al Chocolate
  • Crema de Mantequilla, Italiana, Pastelera
  • Biscochuelo de Nueces
  • Empanadas de Coctel
  • Galletas ( Mantequilla, Champaña, Lengua de Gato
  • Rosca Alemana
  • Masas Quebradas
  • Masas Leudads

Segundo semestre

  • Yogurt
  • Shacher
  • Panqueques
  • Cup Cake
  • Pop Cake
  • Profiteroles
  • Fondant
  • Torta Hojarasca
  • Alfajores
  • Masas de Repollitos
  • Masa Murbe
  • Crema Pastelera
  • Pie de Limón
  • Torta y Tartaleta de Frutas
  • Masa de Levadura Dulce
  • Berlines
  • Cocadas
  • Kuchen Dulces y Salados
  • Donats, Empolvados
  • Queques(Arena Mármol,Manzanas,Ingles y Platanos
  • Masas Pre-Pizza
  • Pan de Pascua
  • Masa Hojaldre Torta Panqueques






Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares