Pastelería y Repostería

Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS
En Rancagua

$500.001-600.000
¿O prefieres llamar ahora al centro?
72225... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Rancagua
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Este curso esta dirigido a toda persona que quiera desarrollarse en esta área, las clases son teóricas y practicas.
Los alumnos serán capaces de manejar el vocabulario técnico, conocimientos de manipulación de alimentos y prepararán diferentes platos.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Rancagua
San Martín Nº 750, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Preparación de pastelería
´Repostería

Temario

Presentación

Nuestra plataforma educativa ofrece experiencia interactiva en la cual se promueve la participación activa en el proceso de capacitación.

Los servicios de Anubis se han concebido para brindar una solución completa a la necesidad de actualizar el conocimiento y consiste básicamente en ofrecer servicios de capacitación a personas naturales y empresas; para ello cuenta con una adecuada infraestructura y un cuerpo de relatores de primer nivel para ofrecerle nuestros cursos de capacitación

Malla Curricular

Primer Semestre

Higene y Manipulación

Prevención de Riesgos

Vocabulario Técnico

Aceites y Materias Grasas cacaos y sus Derivados

Tipos de Agua y sus Tratamientos

Composición de las Harinas para Pasteles

Preparación Biscochuelos Blancos

Biscochuelo de Chocolate

Crema de Mantequilla Alemana

Torta de Selva Negra

Biscochuelo Genoves

Brazo de Reina al Chocolate

Crema de Mantequilla, Italiana, Pastelera

Biscochuelo de Nueces

Empanadas de Coctel

Galletas ( Mantequilla, Champaña, Lengua de Gato

Rosca Alemana

Segundo semestre

Merengue Italiano y Suizo

Torta Hojarasca

Alfajores

Masas de Repollitos

Masa Murbe

Crema Pastelera

Pie de Limón

Torta y Tartaleta de Frutas

Masa de Levadura Dulce

Berlines

Cocadas

Kuchen Dulces y Salados

Donats, Empolvados

Queques(Arena Mármol,Manzanas,Ingles y Platanos

Masas Pre-Pizza

Pan de Pascua

Masa Hojaldre Torta Panqueques

Horario 1: Mañana un día por semana

Horario 2: Noche un día por semana

Horario 3: Sábado Mañana 2 Horas


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares