Programa de Aseguramiento Haccp en Plantas Elaboradas de Product.
Curso de capacitación
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Metodología
En empresa
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
16h
Al término del curso, el participantes estará en condiciones de:Participar activamente en la ejecución de Programas de Aseguramiento de Calidad basado en el Programa de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos, a ser implementado en la empresa. Dirigido a: Fundamentación Técnica:Curso orientado a todas aquellas empresas del área pesquera que deseen o necesiten instaurar un plan de Aseguramiento de Calidad, basado en el Sistema HACCP ( Hazard Analysis Critical Control Point).
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Objetivos:
Al término del curso, el participantes estará en condiciones de:
Participar activamente en la ejecución de Programas de Aseguramiento de Calidad basado en el Programa de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos, a ser implementado en la empresa.
Contenidos:
1.-Fundamentos y Conceptos básicos del Programa de Aseguramiento de Calidad
2.-Programa de Aseguramiento de Calidad
3.-Riesgos Asociados al Proceso
4.-Puntos Críticos de Control
5.-Límites Críticos
6.-Procedimientos de Monitoreo y Acciones Correctivas
7.-Establecer Registros
8.-Programa Operacional de Saneamiento POS
9.-Otros Elementos del Programa
Lugar de Ejecución: Cerrado en instalaciones de la empresa.
Fecha de Inicio y Horario: A definir por la empresa.
Código SENCE: 12-34-5877-66
Programa de Aseguramiento Haccp en Plantas Elaboradas de Product.