Programa de Aseguramiento Haccp en Plantas Elaboradas de Product

Capacitación CYD
En Comuna Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
67123... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Comuna santiago
  • 16 horas de clase
Descripción

Al término del curso, el participantes estará en condiciones de participar activamente en la ejecución de Programas de Aseguramiento de Calidad basado en el Programa de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos, a ser implementado en la empresa. FUNDAMENTACION TECNICA: Curso orientado a todas aquellas empresas del área pesquera que deseen o necesiten instaurar un plan de.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Comuna Santiago
Erasmo Escala N° 2009 (Comuna Santiago, altura Metro Los Héroes), Santiago, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Objetivos:(


)Al término del curso, el participantes estará en condiciones de participar activamente en la ejecución de Programas de Aseguramiento de Calidad basado en el Programa de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos, a ser implementado en la empresa.

FUNDAMENTACION TECNICA: Curso orientado a todas aquellas empresas del área pesquera que deseen o necesiten instaurar un plan de Aseguramiento de Calidad, basado en el Sistema HACCP ( Hazard Analysis Critical Control Point).(


)
Contenidos:(


)1.-Fundamentos y Conceptos básicos del Programa de Aseguramiento de Calidad

2.-Programa de Aseguramiento de Calidad

3.-Riesgos Asociados al Proceso

4.-Puntos Críticos de Control

5.-Límites Críticos

6.-Procedimientos de Monitoreo y Acciones Correctivas

7.-Establecer Registros

8.-Programa Operacional de Saneamiento POS

9.-Otros Elementos del Programa

Relator (es):

SERGIO PINO ANDRADE; Ingeniero en Alimentos, Fac. de Ciencias Quimicas y Farmacéuticas, Ubiversidad de Chile. Experto en Programas de Aseguramiento de Calidad basados en HACCP. A la fecha se desempeña como Jefe del Programa de Apoyo a la Calidad y la Tecnología, del Instituto de Fomento Pesquero ( IFOP).

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares