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Capacitación de Repostería
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Esta buenisimo creo que es un abuena opcion
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Me gusta ya ke veo ke tiene todo lo ke necesito para hacer mis curso
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Existe una buena relacion calidad precio
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- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
- 105h
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de cocinar con creatividad, mezclando texturas y sabores de la pastelería y repostería más tradicional hasta la más innovadora, tanto a nivel nacional como internacional... Aprende sobre: Conservación DE ALIMENTOS, Primeros auxilios...
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- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Genoves Brazo de Reina al Chocolate Crema de Mantequilla, Italiana, Pastelera Biscochuelo de Nueces Empanadas de Coctel Galletas ( Mantequilla... Aprende sobre: Higene y Manipulación, Prevención de riesgos, Masas de Repollitos...
- Curso de capacitación
- Valparaíso
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 31h - 2 Semanas
...v Decoración pastelería y patillaje. v Realización de menús. Unidad III: Aplicación de recetas y montajes. v Vocabulario técnico. v Taller de preguntas y situaciones... Aprende sobre: Higiene alimentos, Manipulación alimentos...
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Las clases personalizadas son lo mejor.
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Lo mejor son las clases personalizadas
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- Curso de capacitación
- Puerto Montt
- Nivel iniciación
- 16h - 2 Días
...PROGRAMA CON PRACTICA GARANTIZADA, EL COLEGIOS, JARDINES Y LICEOS, CONCIDERANDO LA ESPECIALIZACION EN REPOSTERIA Y ALIMENTACION...
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- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 1 Año
... Cocina Nacional e Internacional Preparación de Diferentes Platos y Postres Variación de Masa Dulces y Saladas Pastelería Repostería Decoración de Tortas... Aprende sobre: Técnicas y Formas, Cocina Nacional e Internacional, Decoración de Tortas...
Más cursos similares de otro tipo
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA Inmersión en el mundo de la repostería Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
... Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1. Inmersión en el mundo de la repostería. 2. Clasificación de productos de pastelería... Aprende sobre: Prácticas higiénicas, Huevos y ovoproductos, Productos de panadería...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- 2h - 1 Día
...puntos permitirán al participante introducirse en el mundo de la chocolatería de una manera amena y práctica para luego dar paso a otros cursos de mayor profundidad... Aprende sobre: Nociones básicas sobre Alta Cocina, Temperado de Chocolate, Reconocimiento de un Chocolate Gourmet...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
...No puedes resistir un trozo de torta o un exquisito pastel , este taller es para ti !!! Aprenderás de la mano de nuestra Chef Daniela Maturana excelente preparaciones que te harán seguir disfrutando de la repostería... Aprende sobre: Alimentos nutrientes, Tortas infantiles, Alimentos saludables...
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Viña Del Mar
- Fechas disponibles
- 2 Años
...y control de costos, atingentes a la gestión gastronómica. Conoce la gastrotécnica culinaria con el propósito de preparar platos y menús, contribuyendo... Aprende sobre: Técnica culinaria, Pastelería clásica, Panadería y bollería...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...El Técnico en Gastronomía está capacitado para elaborar ofertas gastronómicas en cocina típica tradicional chilena e internacional y servicio de bar y coctelería, al igual que en panadería pastelería y repostería, de acuerdo a los requerimientos del cliente, a los estándares de la industria... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y protocolo, Producción de alimentos...
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Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
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- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Valparaíso
... Y REPOSTERIA SERVICIO Y CATA DEL VINO 3º semestre CERTIFICADO EN COCINA DE RESTAURANTE COCINA INTERNACIONAL GESTIÓN DE RECURSOS DEEMPRESASGASTRONOMICAS BAR... Aprende sobre: Estructura de cartas, Cata de vinos, Gestión de recursos...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Formación y orientación laboral, Productos culinarios, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: La gestión de almacén, Operaciones previas a las elaboraciones, El almacenamiento...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA Inmersión en el mundo de la repostería Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
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- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA. UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Técnicas de cocinado de pescados, Elaboraciones básicas de repostería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
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He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
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- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... Y MOLUSCOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7... Aprende sobre: Nutrición en el lactante, Tratamiento culinario de los alimentos, Estudio de los nutrientes...
*Precio estimado
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1.200 € 1.440 €
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He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES... Aprende sobre: Master euroinnova, Presentación de las elaboraciones gastronómicas, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- 120h - 24 Días
... y/o controlar las operaciones de producción de productos de confitería y masas, pastas y productos básicos de repostería polivalentes. Si te interesó lo que te contamos y quieres saber más, no dudes en ponerte en contacto a través del botón de “Pide información” que encuentras en esta misma página de Emagister... Aprende sobre: Manipuladores de alimentos, Técnicas Artesanales, Higiene alimentos...
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