Repostería y Pastelería

CECARE (Centro de Capacitación Regional)
En Concepción

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
04129... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • concepción
  • 50 horas de clase
Descripción

Manipular higiénicamente alimentos, utensilios y aseo en las áreas de trabajo, preparar pasteles, tortas, dulces, galletas u otros productos reposteros, aplicando técnicas de decoración.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Concepción
Colo Colo 333 - 2º piso , Bío Bío, Chile
Ver mapa

Opiniones

C

18/10/2011
Lo mejor no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)
C

28/02/2012
Lo mejor no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Presentación

Nuestro objetivo es entregar un servicio de calidad de acuerdo a los requerimientos en diversas materias de capacitación, efectuando un aporte real en el desarrollo de habilidades y destrezas en los participantes.

Objetivo General del Curso

  • Manipular higiénicamente alimentos.
  • Utensilios y aseo en las áreas de trabajo.
  • Preparar pasteles.
  • Tortas
  • Dulces
  • Galletas u otros productos reposteros
  • Aplicando técnicas de decoración.

Código Sence: 1234694167


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares