Repostería y Pastelería

4.0
2 opiniones
  • no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
    |
  • no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
    |

Curso de capacitación

En Concepción

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    concepción

  • Horas lectivas

    50h

Manipular higiénicamente alimentos, utensilios y aseo en las áreas de trabajo, preparar pasteles, tortas, dulces, galletas u otros productos reposteros, aplicando técnicas de decoración.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Concepción (Biobío)
Ver mapa
Colo Colo 333 - 2º piso

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.0
  • no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
    |
  • no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
    |
100%
4.0
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

claudia eugenia contreras jara

4.0
23/05/2011
Lo mejor: no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
¿Recomendarías este curso?:

claudia eugenia contreras jara

4.0
23/05/2011
Lo mejor: no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Temario

Presentación

Nuestro objetivo es entregar un servicio de calidad de acuerdo a los requerimientos en diversas materias de capacitación, efectuando un aporte real en el desarrollo de habilidades y destrezas en los participantes.

Objetivo General del Curso

  • Manipular higiénicamente alimentos.
  • Utensilios y aseo en las áreas de trabajo.
  • Preparar pasteles.
  • Tortas
  • Dulces
  • Galletas u otros productos reposteros
  • Aplicando técnicas de decoración.

Código Sence: 1234694167

Repostería y Pastelería

Precio a consultar