Requisitos del Sistema Haccp, BRC e IFS

Poch CDI
En Santiago

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Información importante

Tipología Capacitación
Inicio Santiago
  • Capacitación
  • Santiago
Descripción

Conocer e Interpretar la forma correcta de aplicar los procedimientos para la elaboración de alimentos bajo los estándares de Calidad (para Jefes de Planta, Sección, Supervisores y Tecnólogas en Alimentos).
Dirigido a: Curso cerrado para empresas.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

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Santiago
Renato Sánchez 3838, Santiago, Chile
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Santiago
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Temario

Presentación

Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría, tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales, varios de ellos con estudios de Doctorado, Magister o Post Grado.

Objetivos

Conocer e Interpretar la forma correcta de aplicar los procedimientos para la elaboración de alimentos bajo los estándares de Calidad (para Jefes de Planta, Sección, Supervisores y Tecnólogas en Alimentos).


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