Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP)
Curso de capacitación
Presencial
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Horas lectivas
10h
Atendiendo los requerimientos de la industria del salmón es importante entregar conocimientos técnicos específicos sobre análisis de peligro y control de puntos críticos que contribuirán a un mejoramiento de los procesos en plantas procesadoras de salmón. Logrando con esto una mayor estabilidad y desarrollo del sector, estando preparado para enfrentar los más exigentes mercados internacionales.
Opiniones
Temario
Presentación
Hoy en Search Consultores, crecemos y nos consolidamos cada día con una imagen y un servicio reconocido en el mercado, con una mentalidad preparada para renovar los enfoques, metodologías y contenidos en virtud de las variadas áreas de gestión de interés para nuestros clientes, conjugando así innovación, flexibilidad y calidad de servicios.
Por estas razones, en Search Consultores, asumimos con la misma fuerza que nuestros clientes el desafío de ser líderes. Es nuestra naturaleza.
Misión
Estamos orientados a Satisfacer las necesidades y expectativas de nuestros clientes y del personal de Search Consultores Ltda., trabajando con personal calificado, estableciendo procesos claros y medibles, cumpliendo sistemáticamente con los requisitos de la Norma NCH 2728, enfocando nuestro compromiso de mejorar continuamente la eficacia del Sistema de Gestión de la Calidad.
Objetivos:
Atendiendo los requerimientos de la industria del salmón es importante entregar conocimientos técnicos específicos sobre análisis de peligro y control de puntos críticos que contribuirán a un mejoramiento de los procesos en plantas procesadoras de salmón. Logrando con esto una mayor estabilidad y desarrollo del sector, estando preparado para enfrentar los más exigentes mercados internacionales.
Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP)