Taller de Sushi , Nikkei, Bar y Cevichería

EmpleoSade
En Santiago

$25.001-50.000
¿O prefieres llamar ahora al centro?
98195... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Nivel iniciación
  • Santiago
  • 12 horas de clase
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Cursos para Amantes de la gastronomía y el nuevo emprendimiento.
No es necesario tener experiencia, aca encontrarás todo lo que necesitas aprender.
Los Talleres incluyen todos los materiales y se imparten en las dependencias de Empleosade con un Capacitador el cual apoyará en cada momento.
Todas las clases son prácticas teóricas e historicas las que se van dando por medio de conversaciones a medida que se va desarrollando el producto.

Información importante Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Obispo Donoso 49 Dpto 107, +562, Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ser mayor de 18 años

¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomia
Cocina
Sushi

Profesores

Mauricio Godoy Acevedo
Mauricio Godoy Acevedo
Chef capacitador

Temario

Sushi:
Desde hacer el arroz hasta montaje de platos pasando por california, rolls envueltos en palta, salmón, tempura furay, cocina caliente y montaje de platos.

Nikkei:
Aprendes desde la historia de la fusión japonesa peruana como fue evolucionando en el tiempo, comida peruana y combinar sabores colores y olores.

Cevichería:
Aprendes de la manera mas facil, rápida comoda y exquisita como hacer 3 tipos de ceviche a la peruana.

Bar:
Aprendes desde los tragos más clasicos (mojito, clavo oxidado, piña colada) hasta mezclar nuevos sabores y maridaje.

Información adicional

La calidez, perseverancia y lo humano es nuestraclave del éxito.
Aca en EmpleoSade te sentirás como en casa.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares