Técnicas en Administración de Bodegas y Logística

CADETRA
En SANTIAGO

$200
Exento de IVA
¿O prefieres llamar ahora al centro?
68180... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Santiago
  • 50 horas de clase
Descripción

sistemas de existencias, lifo, fifo, layout. personal de bodega, formacion, deberes, habilidades, evaluaciones. Manipulacion,. funciones operativas, recepcion, almacenamiento, despacho control de existencias.. desarrollo, calculo, cubicacion, volumen, manejo control fisico y automatizado. Infraestructura.. documentacion legal, recursos logisticos. Transporte. Entre otros .
Dirigido a: Personas con experiencia en Administración de bodegas o con interés en el área específica.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
SANTIAGO
Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

18 años de Edad, Saber Leer y Escribir.

Temario

• Definir la capacidad real de almacenamiento de la bodega o de las bodegas con que se cuente. (Espacios útiles reales.)

• Definir las diferentes posiciones y ubicación de almacenamiento para artículos comprados o fabricados en lo referido a su volumen y peso.

• Definir ubicaciones privilegiadas de alistamiento, especialmente con aquellos artículos que son requerido para la producción y/o que tengan mayor rotación de salida.

• En el caso de ser más de una bodega, su misión es seleccionar los artículos que se almacenarán en cada una de ellas.

• Generar en forma simultánea los requerimientos de reabastecimiento en función de la rotación de cada uno de ellos para no producir un quiebre de stock.

• Definición de niveles de stock: crítico, nivel mínimo y máximo de loa productos.

• Elaboración de un proceso de reparación y mantención de bienes de la empresa.

• Cumplimiento a los diferentes planes de seguridad, contra incendio, antirrobo, evacuación e higiene de la o las bodegas a su cargo.

•Plan de mantención de la o las infraestructuras de las bodegas.

•Diseñar la forma de interrelación con las demás áreas de la empresa.

•Toma y procesamiento de inventario.

•Utilización y manutención de las maquinarias, elementos técnicos y computacionales con que se cuente.

•Sistemas computacionales y manejo de la información.

•Baja de materiales.

•Ajustes de inventario.

•Despacho de productos.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares