Tecnicas de Higiene Industrial.

Curso de capacitación

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Metodología

    En empresa

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    8h

Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiene para Plantas Conserveras, utilizando medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con calidad Sanitaria. -Detectar y prevenir focos de contaminación en su lugar de trabajo, aplicando permanentemente los conocimientos adquiridos. -Conocerá el significado, consecuencias y ventajas del saneamiento dentro de la Industria Alimentaria-Aplicará conocimientos adquiridos en el curso acerca de la correcta manipulación de la Materia Prima y Producto final.

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Santiago (Metropolitana de Santiago)
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Erasmo Escala N° 2009 (Comuna Santiago, altura Metro Los Héroes)

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Profesores

Jaime Cea Romero

Jaime Cea Romero

Relator (es)

Licenciado en Matemáticas y Fisica, con amplia experiencia en productos quimicos para el área de la limpieza y desinfección.

Jorge Hermosilla Jarpa

Jorge Hermosilla Jarpa

Relator (es):

Médico Veterinario, Especialista en Sanidad Ambiental Univ. de California, con 5 años de experiencia en asesorías a Industrias en temas de Higiene y Sanidad Ambiental. A la fecha es Gerente de ALL SERVI LTDA. empresa especialista en sanitización industrial.

Temario

Objetivos:

Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de:

Aplicar Técnicas de Higiene para Plantas Conserveras.

-Utilizando medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con calidad Sanitaria.

-Detectar y prevenir focos de contaminación en su lugar de trabajo, aplicando permanentemente los conocimientos adquiridos.

-Conocerá el significado, consecuencias y ventajas del saneamiento dentro de la Industria Alimentaria

-Aplicará conocimientos adquiridos en el curso acerca de la correcta manipulación de la Materia Prima y Producto final.

Temario:

1.-Conocer aspectos Generales de Microbiología

2.-Manejar Fuentes y Vectores de Contaminación

3.-Aplicar conocimientos generales de la Limpieza y Sanitización en la Industria

4.-Conocer la importancia de la Higiene y Manipulación del Producto en la diferentes etapas del Proceso.

Lugar de Ejecución: Cerrado en instalaciones de la empresa.

Fecha de Inicio y Horario: A definir por la empresa.

Código SENCE: 12-34-5772-28

Tecnicas de Higiene Industrial.

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